查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略

月影传说 2011-7-17 16:44

恩~我都听过这种水,不过是一种推眠一种药水叫他做睡眠就做什么的,下药就是拍一下你。

婉枫 2011-7-17 16:45

感觉有点玄乎了,女人不可能一点感觉都没有的。

335201271@qq 2011-7-17 16:52

有点真实的感觉 呵呵 我也想要啊 真的啊

ha8ha8ha 2011-7-17 17:13

不管怎样 这种经历都可以作为一种经验分享 药物就不需要了

woshiguang2777 2011-7-17 17:13

好邪恶啊,我是纯洁的淫,还没有想过这方面的事情

jack787 2011-7-17 17:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bcpcqc 2011-7-17 18:52

这怎么看着像小说呢,如果真实的,这妹子也是常这么做的,不见得清纯了

xhbxnb 2011-7-17 19:09

这个也太假了吧!被迷奸了有可能,但是醒过来什么也没感觉不可能,起码阴部会疼痛!

夜宴 2011-7-17 19:58

太假了,那个乖乖水就算能让女人上性,难道还能把女人弄迷糊了?连被男人上了都不知道吗?

c4nm 2011-7-17 20:31

不太真实啊 要不就是那个女的没拆穿你罢了

anquan119 2011-7-17 21:18

真厉害啊,这个乖乖水真的这么神奇吗?什么原理啊。

三里臀研究 2011-7-17 21:39

羡慕楼主,可惜本人现在没有上班,不能像你那样玩。不过感觉很危险呀!这可是犯罪呀!

SK_MYM 2011-7-17 21:55

比较假

不可能做完会一点感觉都没有的

xiaojixiaoji 2011-7-17 23:10

楼主的文笔很不错啊,期待楼主的更新、楼主的新作,

lingvvvming 2011-7-17 23:14

一个女人被XX后身体会没什么后遗症吗?表示怀疑啊,这个药水效果真那么好?传说中的药水吧!

marutcom6 2011-7-17 23:55

说真的楼主我觉的一个网友第一次见面就和你喝酒就已经是同意发生什么了,或者说就是人家已然是对你有了相辅的好感了,所以你的迷奸很成功但是有点多余了,本狼几乎操掉了所有和我喝酒的女孩呵呵。要知道酒本身对于一个女孩来说就是危险的要和就一定找一个自己信任得人,第一次就和你喝酒如此爽快要么人家是故意给你机会,要么就是太单纯。单纯的冒傻气了心在的大学生不好说是后者了,看上去清纯动人没准上了床谁教谁功夫呢哈哈。

wlt 2011-7-17 23:55

这应该是个故事吧,如果女人对做爱什么事情都不知道,那作为男人只能是感觉是在和充气娃娃玩玩了。

zhch200305 2011-7-18 00:35

药水有这么大的功效吗?感觉像在看小说哦!

guilei-796 2011-7-18 00:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

芝加哥打字机 2011-7-18 08:31

就当是看一篇超短篇小说吧 不过如果能亲身经历这样一次也不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略