查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略

boke 2011-7-18 22:24

嘻嘻,楼主写作功夫不错呀。这女人既然愿意跟你晚上出来又吃又喝的,还醉倒了。孤男寡女独处,醒过来难不成还真指望什么事情都没发生过哇。哈哈哈,编故事吧!不过编的还不错,呵呵。

lipingfei1985 2011-7-18 23:00

我靠  神不知鬼不觉    真不错啊,佩服佩服

wensulai 2011-7-18 23:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mengliqiyun 2011-7-18 23:08

感觉楼主还需要更谨慎一点,不然一旦查出来了,就要被开除的。

smalldou 2011-7-18 23:09

真的有这些东东的?好神奇的感觉。:teeth

byong8534 2011-7-18 23:33

估计这种事情做多一两次就会漏陷了.还是少做微妙

zjyhq77 2011-7-18 23:40

楼主写的也确实太假了一点
迷奸后 当事人一定也感觉一点的

ganjiejie 2011-7-18 23:40

楼主站内一下我啊,告诉我你用的水是哪个地方买的!我也好想用

vipyang 2011-7-18 23:59

这样也行啊,我也想有这样的经历。:excellence

stone1841 2011-7-19 00:53

有点不真实

剧情有点简单,能详细点就好了~

期待续集……:excellence

tylx1024 2011-7-19 01:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vicky1256 2011-7-19 08:54

佩服啊,胆子真大,俺是有心没胆啊,就怕万一药不管用可就惨了

man5212003 2011-7-19 10:26

不知道是真是假,不过还是顶了!!

nanshayexiang 2011-7-19 12:02

如果这事是真的,楼主已涉嫌犯罪了,各位不要效仿啊,玩就玩,何必玩到触犯刑法呢。

深海水母 2011-7-19 12:08

希望楼主写的都是属实啊,不然的话,就会带坏一大批小孩,而且还是被人抓住现行的,这个就不好了呢。

dual777 2011-7-19 14:23

写的和小说似的,不知道真的假的,表示怀疑,求高手论证

ipkhjatiq 2011-7-19 14:34

难道真的有这玩意吗?我想试试··:teeth

costa_xl 2011-7-19 14:41

很不喜欢迷奸
吃了药,女人就像充气娃娃一样
没有反应,没有激情

seekfor0000 2011-7-19 14:43

进来学习一下经验,不过我感觉公务员也是不需要见客户的,但是楼主这么辛苦,还是要鼓励一下下的哈

windocean110 2011-7-19 15:14

这个故事的真实性有待怀疑,女人被迷奸后应该有反应的,不过现在大学生都开放,干嘛迷奸,你提出开房,她们都同意多好
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略