查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略

wdywb111 2011-7-19 15:24

真是很佩服楼主的可以亲自实践,像我可就不敢了,谢谢楼主分享心得,支持一下!:teeth

kongqin86 2011-7-19 15:35

说实话,对迷奸的兴趣不是很大,因为一般迷奸过后,总是没有第二次,还不如话点心思正正常常的搞

wuweisjy 2011-7-19 15:42

楼主你真是头老狼啊!细节都处理的这么到位!顶你一个 啊!

lcx19860507 2011-7-19 15:59

说得挺玄乎的,要是楼主能附上一两张照片就好了,哪怕是P过的也行

117839219 2011-7-19 16:24

我觉得这个楼主是给那个药水做广告的,很不真实

LIUDINGQIU 2011-7-19 17:02

感觉不怎么靠谱啊,万一出问题醒了怎么办?

a2566794 2011-7-19 17:07

有点担心啊。这个是问题。药物迟早有失效的时候哦。

as854678810 2011-7-19 17:13

支持楼主,我也很喜欢迷奸,不过不是用乖乖水,总感觉催情药物很靠不住,没有安眠药管用,而且万一女的有记忆就完了,喜欢女的无意识任我摆布,不过能这么快醒过来这药物还真是神奇。希望看到你更多的经历。

jds198444 2011-7-19 17:16

支持楼主,顶一下
:teeth :teeth

c75898214 2011-7-19 17:18

呵呵,是不是楼主昨天晚上做的春梦啊这么强!

cscame 2011-7-19 17:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cloudy2004 2011-7-19 18:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nelsonyunliu 2011-7-19 19:04

貌似以前看到一个中学生用迷情药水,结果导致女方猝死,老实说这东西又没有质量部门监管,还真是不敢用啊。

fg888 2011-7-20 08:49

这和小说差不多了,这种水估计有,但网上大都有似是假冒的,买不到的。

joyhudan 2011-7-20 09:06

这个万一碰到高手让人识破会很麻烦啊,轻则花钱无数,重则断手断脚伸直坐牢啊。

乖乖水建议少用。

hback007 2011-7-20 09:53

前段时间看到家门口的小店里有卖这种东西的,但是怕买到假就没敢买

5036145 2011-7-20 11:21

这经历真的很爽   不过好多现在都是骗人的  得堤防

mfy777 2011-7-20 12:57

看他写的到是不错,是不是真的啊,要是有这样爽的话我也想是一是。

jiang312475 2011-7-20 13:08

感觉很真喔.看得我都入神了.支持楼主红心送上

shanglibin 2011-7-20 13:28

写小说的吧,情节还可以很吸引。就是稍微有点假了。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略