查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略

单细胞 2011-7-23 16:02

不错 就是这种药物不好买 也怕怕 失效还是出问题就大件了

ml9kn 2011-7-23 16:45

楼主的经验太丰富了,教科书一样的案例啊。

smxxj 2011-7-23 16:58

真的假的,时间控制的太好了。想楼主学习:excellence

psj520 2011-7-23 20:35

像这样纯洁的孩子。以后还可以多多利用!建议楼主逐渐加深彼此的信任,以后还有大把的机会

洞悉星光 2011-7-23 21:07

楼主游走的道德和法律的边境啊……小心,一失足就完了

jackalcoco 2011-7-23 21:07

不喜欢用这种东西,不是因为自己如何伟大或什么的,已是觉得这样跟强奸没什么区别

aiaiaiaiaiqq 2011-7-23 23:05

楼主,你厉害,是一个伟大的强人,事后还有这么多的后续工作,厉害

visom9 2011-7-23 23:06

这个也太难了吧,强奸后还能穿好衣服,她自己没有发现是不可能的,最多是她不敢说罢了

22107 2011-7-23 23:26

哦。楼主写的不知真的假的好像小说一样,真的女的就这么好日吗?

fangxu163 2011-7-24 21:30

是不是额 有点假啊 这样也可以 女的应该会知道吧

sege2011 2011-7-24 23:11

吃过安眠药会自己醒过来么

吃过安眠药会自己醒过来么,我说的是中途。

oi8888ee 2011-7-24 23:17

感觉像电影里面的情节,有点假哦,要是真的就是爽死了

星夜望海 2011-7-24 23:25

也是在他她上面买的么这种药水其实就是怕副作用其他还怕,反正就玩玩

19830315 2011-7-24 23:33

不得不说,楼主强人。把人干了,自己爽了,那个女的还对你有感激有愧疚,这样的话,以后要再上那真是太简单了。高,实在是高。

wl44944 2011-7-24 23:42

楼主真胆大啊,这种事情都敢干,还敢写上面,强大,膜拜一下

chexe 2011-7-24 23:46

第一这种行为是犯法的,第二女的没感觉做得也没劲

ririben10000 2011-7-25 00:12

回复 1楼 的帖子

神奇的经历,总是让人神往!:excellence 让人神往让人神往QQ!!

laoxiao123 2011-7-25 00:32

写的和小说一样,不过我相信有这样的事情会发生。

mkucdos1983 2011-7-26 00:12

总感觉是编故事,网上得乖乖水都是假的,难道楼主在编故事卖药水?

火红血液 2011-7-26 00:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略