查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略

wangyuezhihu 2011-7-29 00:13

楼主像是写小说。。 这样过后女的下面肯定是有感觉的

wangminlh 2011-7-29 00:13

別的就不說了,一個研究生竟然淪落到去混公務員
和那些三流以下的貨色為伍
我覺得挺丟人的,書白讀了
做點什麽不好啊

morder333 2011-7-29 00:14

楼主如果有照片就更真实了 文字描述还是不够

duckma 2011-7-29 00:17

晕 高度怀疑真实性呀 现在的女孩子一个个都是不得了 特别是像这样经验丰富的

141 2011-7-29 00:58

这个……太狠了吧~~~~~~~~~~~~~~

xxssww 2011-7-29 01:23

这样不是犯法吗?感觉不靠谱啊!只能看看别人,自己是不行了!

yyll47 2011-7-29 06:55

回复 1楼 的帖子

:teeth  关于帖子真实度 不过 还是 顶 LZ下 往多多努力

ireland_love 2011-7-29 07:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqqqqq1123 2011-7-29 09:03

这能能成功我晕,女的一点感觉都没有吗,哪真的是太神奇了,

zgjsyxwj 2011-7-29 12:25

LZ要是能有她的照片发上来就好了,LZ确实强人~

好色小和尚 2011-7-29 13:53

不太相信,不过这样的经验很宝贵,值得借鉴!

野马吃草 2011-7-29 13:58

fengkaka22 2011-7-29 14:13

yehuda 2011-7-29 15:37

总觉得这样不是很靠谱!难道这个药真的这么神奇!如果是那就很厉害了

望雨 2011-7-29 18:03

没用过乖乖水这种东西,不知道效果怎么样,不过感觉很危险。

jojo1191 2011-7-29 21:29

描写的是不是有点太假了啊?和女人ML的时候会一点感觉都没有吗?这赶上蒙汗药了啊。

cryslayer 2011-7-29 21:35

真的假的,楼主是不是在意淫哦,我也经常幻想。

nicholashu08 2011-7-29 21:46

不错不错,干了这个女人还让她感谢你,楼主很有计谋哦

becoolxyz 2011-7-29 22:32

她被OOXX了一点感觉都没有?? 额。。这个感觉很神奇。。。

51357499 2011-7-29 23:07

晕,怎么和小说一样子啊,什么事情都朝着想象的地方发展,楼主很强大。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略