查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略

sunight 2011-7-12 14:23

质疑 这个是使用了真的没有任何记忆呢还是事后装作不知道呢。

sonic3999 2011-7-12 15:44

从来没有听说过还有这么神奇的东东,可以试试哈

lyttwonder 2011-7-12 15:49

就是安眠药之类的东东啊,这玩意儿不用最好,要是量过的话会搞出人命滴。

爱这个 2011-7-12 15:57

好可怕呀,这东西要是到社会上,开个黑店就能赚大钱,学孙二娘吧

tkdlulu 2011-7-12 16:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nanweishuifox 2011-7-12 16:53

真的假的啊?网上卖的那些东西管用吗?发现了会咋办

hhlverson 2011-7-12 16:56

原来这样!对啊!开房应该要两个人身份证的啊!

sexyjuny 2011-7-12 19:11

有点意思,关注lz的后续报道,看看迷奸的安全性跟效果如何。

wfox4 2011-7-12 22:01

真搞笑,lz还是不要写续集了,真是YY啊,文字水平太差,想象力也不丰富,漏洞百出。

gelunluo 2011-7-12 22:03

乖乖水能让女人搞了不知道啊,真是神奇,只要有这个,那明星都可以搞得到啦

lh1234abcd 2011-7-12 22:13

楼主,你玷污了公务员这个纯洁的队伍啊,作为公务员最起码的尊严都被你抹杀了啊

fxwbbb 2011-7-12 22:21

楼主哪里有这么神奇的药水可以买啊!让让广大狼友也性福一下了。

qijilaji 2011-7-12 22:46

基本上不太可能吧,女人被插过没有,自己还是有感觉的,摸摸舔舔之类的应该还能瞒得住,但是被插之后是肯定能发现的

zhao0572bj 2011-7-12 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ssvtwdmc 2011-7-12 23:13

怎么这么容易被上手了?不像真的,身份就有问题,公务员需要会客户吗?

zhanghaofan888 2011-7-12 23:30

没用过这种东西啊,看你说的不错啊,改天有空也去试试啊。

yukoko 2011-7-12 23:51

真的还是是假的哟,醒了多多少少有点感觉吧!

n101 2011-7-13 00:01

:excellence 跟看小说一样 - -

cova 2011-7-13 00:17

楼主真是运气好遇到学生妹,事情结束还注意善后工作。滴水不漏

明明的面貌 2011-7-13 00:19

她都在上大学了,怎么身体还没有发育好呢,你们一起开房间了,女人睡觉起来还不知道被你搞了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略