查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略

只爱黑丝 2011-7-14 23:51

感觉这是犯罪啊,有点糟蹋人的意思,建议不要找良家啊

060210 2011-7-14 23:58

我一直想不明白要是迷奸女孩的感觉一定是相当不错的吧,难道她真的睡着了么?

zhang2017 2011-7-15 00:03

怀疑真实性,不过鼓励一下~~~~~~~~~~~~~~~~

寻乐 2011-7-15 00:14

公务员队伍里还有这样的人才,我们的事业会越来越发展

vrdp 2011-7-15 00:21

这是犯法的呀。你自己爽爽就行了,还上来教别人。真是。。不想说什么了。。就算是编的也不好。论坛上有很多小孩,会带坏的。

huangyong911 2011-7-15 00:28

有点怀疑真实性,不知道380的水有多少容量呢,可以用多少次啊

人间呆呆 2011-7-15 00:49

这东西到底是不是真的啊,对人体有没有害处,别到时候搞的偷鸡不成蚀把米。

goatlee 2011-7-15 00:59

呵呵,楼主运气太好了,初战告捷,还是靠神仙水帮忙啊

Mr.SJ 2011-7-15 01:39

得不偿失的事情还是稍作微妙,搞不好蹲了班房,想HP就不能了,等这被爆菊花吧

WWWQQQ 2011-7-15 03:35

[quote]原帖由 [i]aocsex[/i] 于 2011-7-11 22:14 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=73600443&ptid=3951469][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
感觉更像小说,真实性不强,女人被XXOO过会没一点感觉?怀疑! [/quote]
有同感,不过楼主描写的挺详细的,感觉又有点像真事

插得太深 2011-7-15 09:01

说真的,女人被插过,就算过了几个小时,也一定会有感觉的,除非她生过孩子,阴道太宽松。我要是你,我就不会MJ她,我会把她灌醉,放宾馆床上睡觉,醒了就送回去。多约几次,多醉几次,多送几次,她一定会对我产生好感。这样我就可以因为她对我的好感,慢慢和她在一起。当然,最好别说做男女朋友那种话,说了就要负责了。等抓住了她的心,想怎么弄就怎么弄,而且无任何的风险,还可以长期拥有,何乐而不为?

messter 2011-7-15 10:30

真的假的啊?真么感觉不真是呢.你不是要给乖乖水打广告吧?

silang 2011-7-15 11:11

哇靠 兄弟真强 这个东西有这么大的效果么 怕是小女生主动想要这样的结果吧

bob_1120 2011-7-15 12:25

谢谢楼主,我也喜欢这个东西,有空交流哈

金子23 2011-7-15 12:38

乖乖水是不是就是安眠药啊?这么快会醒吗?

lovejiahui 2011-7-15 12:45

真的是很神奇,让人神魂颠倒的!我的经历是喝酒,呵呵,喝酒醉了,什么都不知道了,和这药的效果有相同点!

lls1221 2011-7-15 15:07

乖乖水倒是第一次听说,不过迷奸是犯罪的哟!

cgz5209 2011-7-15 15:45

楼主说的有点假,春药大部分都是假的,我试过很多,都没用,女人对你不感兴趣,你怎么弄都没用,还是用安眠药比较有效,.

hypnos17 2011-7-15 15:53

感觉最好女的有点反应,才有感觉
不然你这样和JS有什么区别啊

地下室 2011-7-15 16:09

看完之后两个感觉,第一:公务员真是人渣啊。第二,楼主很大胆,搞不好就算强奸,你等着坐牢吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [完全原創]我用乖乖水成功迷奸了一个网友----------第一季---------迷奸攻略