查看完整版本: 本人和女友使用跳蛋的真实经历

caobug 2011-7-18 21:54

谢谢楼主的无私分享,祝楼主越来越性福…

wanshun1288 2011-7-18 22:29

那玩意不能长期使用 对YD和ZG都不好  露珠要注意

dreatree615 2011-7-18 23:25

楼主分享的不错!对于没经验又想尝试的我很重要!!谢谢了

yifeilidan 2011-7-18 23:53

是的,偶尔使用一下还是可以的,用多了就没感觉了

michael2z 2011-7-19 15:23

还是JJ好用啊,跳蛋只能偶尔用用,不然以后JJ就没有用武之地了

manofgod 2011-7-19 15:25

上次以前的女朋友说不知道A片里的性爱用品到底有没有用,我说可以用,不知道她试过了没有。

xx.argstorm 2011-7-19 15:44

看来跳蛋的刺激度还是不够啊,跟我女友一样,都是不怎么喜欢

ltmdboy 2011-7-19 15:53

跳蛋啊 震动器 什么的 都可以让女女 爱的不行啊 但是不要经常用

658705 2011-7-19 16:08

偶尔调节调节,用多了感觉不好

小小鸟003 2011-7-20 14:29

楼主幸福了!可以尽情的玩了!就是不知道用久了就不需要你而自己解决了那不就麻烦大了

lixiangideal1 2011-7-21 14:34

你的女朋友说的话和我老婆差不多,都是说震到麻就没什么意思了,所以只能用很短的一段时间为好,像有些版友说每次都用的,那样的女朋友真是强人

44617 2011-7-23 09:22

初用的体验,还是很有接见借鉴意义的,可以学习了。开始要慢慢来。

nnytry 2011-7-23 09:57

我也想买一个,楼主的经验不错,值得参考!

车友财 2011-7-23 12:42

这东西不能老用,你老婆会习惯跳蛋不用你的,哈哈

zxj584521 2011-7-23 13:16

楼主很性福哦,女友这么配合,不不过这个东西偶尔用下可以,用多了女友下面敏感度会降低很多,这样用肉棒就很难到高潮了

wang5696666 2011-7-23 14:01

老婆没法接收我使用性玩具啊,要慢慢调教才行

wzl139 2011-7-23 14:08

.我很早用过.肛门.阴蒂.阴道.跳蛋是能增加夫妻之间的情趣.每次不要用那么久

hhlverson 2011-7-23 14:23

那东西震外的豆豆还不错,放进去就不太好了,除非能顶着G点

rgm 2011-7-23 15:50

这个还真没用过,学习一下吧!:excellence :excellence

yuyuelong1978 2011-7-23 21:32

楼主介绍的这么详尽,有机会一定的试试。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 本人和女友使用跳蛋的真实经历