查看完整版本: 【女装侦探】 (1)

lipeicheng 2011-7-13 21:49

N大出新文,题材竟然是伪娘,有点惊讶,不过依然支持!!
真是佩服,N大竟然能把伪娘写得有如痴女,真是令人赞叹!!
侦探被抓强奸,后续情节估计是在被多次凌辱后反击,然后完成更多更难的任务,期间自然夹杂大量的轮奸凌辱情节,期待ing!!!

qingfang 2011-7-13 21:49

说实话,光看开头的话会让人以为是女童系列的文章,但是没想到竟然是伪娘,话说大大的女警和魔术师什么的还没写完呢又要开坑,这得填到那年啊,希望大大在开坑的时候多多写下已经连载的作品啊,跪拜了

thinkssd 2011-7-13 21:55

坑神还有不少坑没有填啊,希望出新作也吧旧坑给填了

kuangaoshi1 2011-7-13 22:16

坑神啊 ...  刚开始的时候以为是美女,然后以为是伪娘X美女.... 最后居然就是伪娘了 .... 不过还是支持一下

qusmld 2011-7-13 22:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jmczlly 2011-7-13 23:39

被雷到了!
不过对生理上的一些东西不太明白啊,马眼能塞进小指粗的东西吗?

fenglili82 2011-7-13 23:44

好吧好吧,我觉得坑神是在尝试不同的风格,或者类似风格下面不同的架构。
直觉坑神要酝酿一部更宏大的东东出来,这些都是打基础的。
伪娘口味,有些不太适应。

dede176 2011-7-14 00:19

N大改变口味了哦,喜欢上了变装CD了,不过很期待下面的发展,将叶语嫣改造一下,最好是加上巨乳,这不也是你喜欢的口味嘛,最后这个坑不要太大哦

maoziji 2011-7-14 01:32

我再三要求坑大不要再出现长肉棒的女人了,可是坑大视我的要求如无物。我现在强烈怀疑坑大性取向有问题

不要吵架 2011-7-14 08:38

坑王怎么突然转型了。。。。实在不好这口。这类文章我还是放弃吧

dajun888 2011-7-14 09:19

坑神大人又有新作了 今天下夜班没睡觉 先打开论坛观看一番 就收到了惊喜 这次的口味稍重了一些 从心底就喜欢大人的神作 更希望坑神大人会适当的填坑 乃是坑中之坑啊

jordan198181 2011-7-14 09:34

现在怎么都流行伪娘啊~不管是唱歌的还是小说里面的!还是喜欢纯爷们!

jb0593 2011-7-14 09:45

挖坑行动有开始了,不过这次的口味有点重~!

xcdx136 2011-7-14 09:58

看到主角对mm下手的时候我硬了,结果后面蹦出个菊花残…我果断软了…

wandermonk 2011-7-14 10:55

坑神最近更新频率大幅上升,写作风格也都在尝试一些以前没有写过的类型,追求不断的突破,就是那么多坑,让我们情何以堪啊。

5591369 2011-7-14 11:02

先看看再说,希望别在挖那么多的坑了啊,佛祖保佑

basara321 2011-7-14 12:27

坑神口味越来越重了,竟然开始写伪娘,而我竟然可耻的硬了,不过没有榨乳和BDSM可不是坑神的本色啊,强烈要求伪娘也能榨乳XD

xxxxx32921 2011-7-14 13:31

坑神大大的口味越來越奇怪了,從魔術師系列的雙性人千影到偽娘???

katsu 2011-7-14 14:22

坑王 厉害
风回路转啊
不过不好龙阳。

8wy031362 2011-7-14 16:50

坑神大人的口味越来越重了,伪娘还真是让人很无语的说
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【女装侦探】 (1)