查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

pyzhe 2011-7-21 22:42

谢谢楼主分享精神。但是有毛和没毛,做起来的感觉应该是一样的吧?美国欧洲的片子看得太多,基本都没有毛,感觉只是容易上镜头一些,对感觉啥的,应该是没啥影响。

zheyu1314 2011-7-21 22:50

不是越刮越硬的吗,老是把毛刮了,那不会很难受的啊?直接除毛不就完了

wumingyi741 2011-7-21 23:21

DDDDDDDDDDDD

白虎看起来很舒服,干净

mol200521 2011-7-21 23:42

下载图片看了,确实处理的很干净,更重要的是楼主老婆的BB还很水嫩,羡慕。

emC5 2011-7-22 00:22

我之前也剃过,不过第二天马上很不舒服,而且长一点出来的时候更难受了,很扎。

parker6096 2011-7-22 00:40

小白虎很不错哦,小伙子,你性福了!遇见这么听话的女朋友,觉得是你的福气!

yezhu521 2011-7-22 00:48

买个回家试试..........

hanshanshou 2011-7-22 01:36

好办法~值得尝试下啊、要借鉴 楼主的经验咯!

荆楚子 2011-7-22 02:34

听楼主说的那么好,忍不住下来看看究竟有没有那么好

Pyron 2011-7-22 08:44

女生刮下面的毛对身体不好,损失阴气也不怎么着的,我看中医说的。

MAVES 2011-7-22 09:26

回复 1楼 的帖子

本人也很愛白虎先看看在說啦,感謝樓主^^

maple5678 2011-7-22 09:29

毛越刮会越粗的,而且越来越密,这样不就越来越扎了吗,还是少刮为好吧

yamason008 2011-7-22 09:59

刮了容易,要时常刮,否则到了后来就会陆续不断的长,等长出来硬叉叉的,会很难受

gli1987 2011-7-22 11:48

那个脱毛膏你确定是永久型的?要是过段时间在找出来可就不好玩了,再剃啊?

aaronwang731 2011-7-22 11:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baimou 2011-7-22 12:35

这个问题一直也比较困扰我,感谢你的经验,不过在搜索引擎上搜了一下,对这个脱毛膏保持怀疑态度的人还蛮多的,不知道楼主能不能来个后续的报道,说说后来的经验和感受

lh1qaz2wsx 2011-7-22 12:42

这个要试试 支持楼主发帖! 继续努力!

wjmaly 2011-7-22 12:54

:excellence 下来看看效果如何,白虎感觉不错啊

yltot 2011-7-22 12:58

楼主,若托不干净小短毛可是很扎人的,特别是时间长后又长出来的话就更粗的。我觉得还是天然就好

czmtyb 2011-7-22 13:40

脱完了 会不会不适啊:excellence :excellence
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】