查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

xinwenhua 2011-7-23 21:42

好期待楼主的图,好像下不了,这里的破网害死我了

beiwei34 2011-7-24 01:14

推荐楼主用婴儿电动理发器做前期工作 充电的很静音 然后再用剃刀刮干净就OK

lmq880304 2011-7-24 01:21

我来看看 一直对白虎挺赶兴趣的 只是没有自己体验过

newenchanter 2011-7-24 01:25

楼主分享经验直接感谢,但是刮掉毛之后再长出来的小茬会扎人,怎么办?用拔的?

wanerlixx 2011-7-24 01:41

学习了,老婆有毛毛,每次插都不怎么舒服,已经把她思想工作做好了,就是还没找到好的方法来剃

1amars 2011-7-24 01:45

感觉人造白虎比较难看,个人不喜欢。修下毛就好了

MX_000 2011-7-24 03:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fakeyou168 2011-7-24 05:34

看看效果如何啊,呵呵。不错不错

meinvjihe 2011-7-24 05:50

楼主用的图片不是你女人的吧,都是狼友,别玩花样可以不?

激动的小猪 2011-7-24 06:17

天生白虎可與而不可求啊,貌似刮毛不怎麼好吧?

kelekelekele 2011-7-24 06:25

楼主用的如果真是一种永久脱毛膏的话,你女友下面的毛毛应该就不会长出来了,也就不会存在毛毛刚长出来那种扎人的感觉了。

yaguansai 2011-7-24 08:12

楼主是位做事认真仔细的人,介绍的很详实,内容中肯。

taozizm12345678 2011-7-24 08:53

其实呢,我觉得有点毛茸茸的,干起来还是有很多摩擦,这种感觉还是不错的。

superlamb 2011-7-24 09:23

脱毛时视觉效果的确不错,建议女士们天天也要修剪,保持阴唇干净

yuanyujie111 2011-7-24 09:35

楼主是思想工作过硬啊。不过得时不时的保养,太麻烦了。

gezhihao 2011-7-24 09:55

嘿嘿,乃同道中人,白虎最爱,刮的挺 不错阿可以试

taowangfeilong 2011-7-24 10:01

写的很详细,让我也种想要尝试一下:excellence

wqm555888 2011-7-24 12:26

刮掉了又长出来就不太好了,最好有涂上去就掉还不长的脱毛膏。

heidong1 2011-7-24 14:48

刮过女友毛毛两次,阴户上光光的,白白嫩嫩的确好看。每次刮过后女友都不让我像男人刮胡子一样每天修毛毛,结果就像楼主说的毛毛T完后刚又冒出来一点的时候会很刺痛。第2次刮女友的毛毛,她怕痛,我做了几天的工作才搞定。要是不让毛毛长起来,每天都能坚持刮,还是不会痛的,可惜女友不让。脱毛膏没用过。

michaelxief1 2011-7-24 15:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】