查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

cheng22646 2011-7-26 23:56

不错啊,,我来看看是什么东西,,还没结婚。。。。

wdwd7878 2011-7-27 00:14

我个人也比较喜欢剃了毛的BB哈,看起就硬了

ww圣域玫瑰 2011-7-27 00:25

自己动手,丰衣足食啊,楼主真是有心的动手人啊

hengsf 2011-7-27 00:48

这个效果不错哦,真的很想试试。当然得人家自愿了,呵呵

ztao20019 2011-7-27 00:59

还没有见过真实的白虎呢看的都是图片上的 不爽啊!

jinpenglang2 2011-7-27 15:49

长毛的时候就比较痛苦啦,不过是同道中人,最爱白虎

bsvv 2011-7-27 18:18

楼主好幸福啊。有这麽个肯剃毛的老婆,羡慕啊

10123423 2011-7-27 18:23

的确没有毛看起来更舒服些,嘿嘿,楼主好手段.

sgod4127 2011-7-27 18:55

我也特别想,就是老婆死活不同意,求楼主讲述一下自己的经验吧

求求你表扬我 2011-7-27 18:57

不错,不错,毛毛剃光了好看多了,这样更有视觉效果了。

康熙通宝 2011-7-27 19:17

效果很好啊,看着光滑洁净的,口交起来应该很舒服,不过逆着刮很容易受伤。

542738 2011-7-27 19:22

楼主有个好女友,支持一下

gws007 2011-7-27 19:28

有一定的危险性,楼主一定要小心为妙,别伤着皮肤!

410922491 2011-7-27 19:47

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

410922491 2011-7-27 19:48

ddddddddddddddddddddddddddddddd

410922491 2011-7-27 19:48

ddddddddddddddddddddddddddddddd

pmrly 2011-7-27 21:33

毛毛不会变粗吧。。。。那就不好了。。。张的和胡子一样、。

yefengzz 2011-7-27 21:36

毛刮了长的很快的,要勤刮,好麻烦啊,很郁闷

xyzxyz2 2011-7-27 21:39

每天刮太麻烦, LP挂了几次就不让弄了, 最好有一劳永逸的方法

kaishui09 2011-7-28 00:54

有的女的本来毛就少,脱了就没毛了。有点毛好看些喔
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】