查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

1292waltz 2011-7-28 20:11

剃了毛是要干净些,但刚长出的毛毛茬会让你受不了的,除非你皮很糙。剃毛一般都是为了其他用途。

coming02 2011-7-28 21:45

下载了图片参考了,效果很好啊,而且楼主的女友的xx。很漂亮的啊

zh585707 2011-7-28 21:47

其实我想也想刮了女友的毛毛,可她说怕长出来的时候痒啊,所以迟迟下不了手

jqk777 2011-7-28 21:55

夏天到了,剃了毛毛会不会凉快点,呵呵
开个玩笑,XL和楼上多数狼友一样,也是喜欢没有毛毛的感觉
操起来和KJ时感觉是比有毛的时候感觉刺激

bibiyang021 2011-7-28 22:14

嘿嘿,白虎我最爱没毛就是性感漂亮不错阿:excellence

yingying1234 2011-7-28 22:19

楼主实在是太有福气了,有一个天资不错的好老婆

yinglp 2011-7-28 22:28

打酱油的路过!还要20个字   :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

juniway 2011-7-28 22:39

支持一下,这个挺好的,但是说实话我不干这么弄

ilovetv 2011-7-28 22:51

没毛确实好一些,不管是从卫生方面还是感观上面。不过为什么东方人没有这个习惯呢

freepower 2011-7-28 22:55

剃完了是不错呀找机会咱也试一试看效果如何先谢谢楼主了

andyking99 2011-7-28 22:58

@_@  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

WJSYSL169 2011-7-28 22:59

:teeth 白虎白虎,一清二楚。嘿咻嘿咻,就是舒服!

sjmxnl 2011-7-28 23:03

毛太多的时候刮完看有像刮完胡子一样下巴有深色的毛根,不知道楼主有没什么解决办法

naner110 2011-7-28 23:46

白虎永远是男人的杀手啊……白虎整个就是一天使下凡的尤物 实在太给力了!!

叶勿凡 2011-7-29 00:13

要是真能打造出白虎女友那就完美了,白虎的诱惑还是很强的,不过不知道没有毛做爱会涩吗

zhou12a1980 2011-7-29 01:53

楼主和我乃同道中人,白虎乃我最爱楼主和我乃同道中人,白虎乃我最爱

dqhily135 2011-7-29 11:19

脱毛时视觉效果的确不错,不过还是长毛的时候就比较痛苦啦

liangxitele 2011-7-29 12:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xianshietc 2011-7-29 13:34

这种尝试太胆了  本人并非白虎控啊  喜欢自然美   楼主:excellence

softbaby 2011-7-29 15:05

刮毛的话一直觉得如果万一一不小心弄伤了女友,两个人以后在性生活上可能会有很大的矛盾
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】