查看完整版本: 男士隐形C字内裤 (这下开眼了)

pegasusTM 2011-8-29 21:54

这东西真是给男人穿的么...

sweetsoup 2011-8-29 22:32

很新奇的东西,但不知道穿上是什么感觉,不过作用不大:excellence

tmput 2011-8-29 22:40

为什么没有穿上的照片,  不好比较效果啊

蜗牛与小草 2011-8-29 22:45

是不是真的
怎么总是感觉怪怪的
好像不是男士用的
如果真是的
不敢恭维

caosuricheng 2011-8-29 23:04

晕,怎么确定是男士的呢?以前听说过过女士的

zxl0618237 2011-8-29 23:05

好雷人的东西啊,应该是归到情趣内衣之类吧,但是感觉还是气管

ptlee 2011-8-29 23:11

这个东西真的蛮雷人的,我觉得男的没必要去搞情趣内衣

mt-2000 2011-8-31 23:28

這個設計是不錯,穿上去屁屁怎麼受得了,我看應是那方面的愛好者設計的

wsyzzz 2011-9-1 00:54

会舒服吗?看起来毛茸茸的,挺有意思的!!

xixi6285089 2011-9-1 05:29

hao dx .......................................:excellence

MacroMicro 2011-9-1 07:28

C字裤看着好不舒服啊,应该随时都可能掉下来吧。

美国 2011-9-1 07:36

和女人用的大致差不多很性感的设计有这样的设计师我们的性爱更刺激了

wage8888 2011-9-1 08:02

和女士的C字内裤很想啊,只是前面女的是平的,而男的是鼓出的可以放阴茎和阴囊,不知感觉如何,有机会试试啊。

太空猴子 2011-9-1 08:19

怎么固定?难道后面插菊花里?前面的毛毛特搞笑

赵兄托你 2011-9-1 08:22

这个实在是太累人了,男人穿这个不一定性感,女人C刑内裤确实性感,男人还是别用了

bestroye 2011-9-1 09:24

男人穿这个,崩溃了~!好像是鸭子穿的~!:teeth

bestroye 2011-9-1 09:25

:wad19 这个好像是鸭子穿的~!正常男的不会穿的~!

wldsj3000 2011-9-1 09:28

真的第一次见这样的内裤,很新鲜,谢谢楼主!

cike07 2011-9-1 10:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gustyld 2011-9-1 12:30

这下好了,女士和男士都有了。这个路上要是见到美女翘起了怎么办,还不把它给顶的飞了出去啊
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 男士隐形C字内裤 (这下开眼了)