查看完整版本: 男士隐形C字内裤 (这下开眼了)

sinian1994 2011-7-16 01:40

很新奇的东西,但不知道穿上是什么感觉。有用过的吗?说说!

qqhr0452 2011-7-16 01:51

这个不是女用的吗,以前看到过女的图。什么情况

chengq8420 2011-7-16 01:55

怎么穿的呢,后面那条难道是插进屁眼儿里的吗

mlazmo8164 2011-7-16 14:26

这个太性感了吧,不晓得小弟弟受不受的了啊

jdld 2011-7-16 14:32

真是大开眼界,以前听说过女人穿的。估计没有多少男人会接受吧。

persevent 2011-7-16 14:40

穿起来会不会比较别扭啊,有点不敢想

125085366 2011-7-16 15:07

这下好了  男女都有的穿了 不过这货得怎么个穿法啊不介绍介绍

cj4477 2011-7-16 17:57

现在的厂商真是无所不用其极  很难想象这玩意儿 会有什么能让女人有欲望的作用

bt010203 2011-7-16 18:29

这种样式的只见过女士的,第一次看到男用的哦!从结构上看,前面确实没有可以放蛋蛋的位置,难道是中间分开卡住的,貌似会比较辛苦啊

langwang2005 2011-7-16 23:10

穿上之后给谁看呢,呵呵。老婆都喜欢雄赳赳气昂昂的大家伙啊。

capplenerv 2011-7-16 23:27

看着就觉得不爽,那一根棍子,肯定勒得蛋疼

zjsc 2011-7-16 23:50

太酷了吧,不知道哪里能买着,没试过还真不知道到底穿起是啥样哦。

mdb3 2011-7-17 00:24

考,真是没有想不到,只有作不到啊!
多少前一个呢?

豆包中士 2011-7-17 00:28

看上去倒是和女用的C字裤没有太大的区别。

NFSTAR 2011-7-17 00:42

相当给力 第一次看见 买个回来就不怕小弟弟受罪了

tedrosis 2011-7-17 00:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nihao7758 2011-7-17 00:56

这三件比起来,豹纹的那件穿起来绝对性感!

大懒人101330 2011-7-17 01:36

哇,之前看过女的有类似这样的,哪想男的也有这样的。

蓝色轨迹 2011-7-17 08:56

呵呵,不然别人怎么都说只有想不到的,没有做不到的!

天惊 2011-7-17 11:07

看着不错啊19RMB不便宜啊。有机会买一个试试看咋样。:teeth
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 男士隐形C字内裤 (这下开眼了)