查看完整版本: 男士隐形C字内裤 (这下开眼了)

Vip7134 2011-11-16 22:20

这种东西应该是穿给女人看的把,应该那些做鸭的人会穿吧

wlovepairl 2011-11-17 01:09

头一次见到男用的这种内裤,真是天下之大武器不呀。

laplp99 2011-11-17 22:25

不错不错,竟然出男款了,真不可思议!能夹得住吗?

w阳光明媚456 2011-11-20 13:23

很多东西真是不看不知道啊男人还有这样的内裤.

daiyang0321 2011-11-21 14:49

开眼界了,无奇不有啊,能穿不啊?:faint

小罪裁 2011-11-21 15:21

这个,感觉和女式避孕套一样,太鸡肋了,难道靠男人勃起的阴茎撑着防止滑落吗~~

chenkezhong2 2011-11-21 17:53

这个穿上不知道谁穿过啊  会是什么感觉忽而呢

crying1234 2011-11-21 17:58

女人戴上这个没咋可习怪的 可是如果一个男人这样一弄 那造行就不好说了

foyu 2011-11-21 18:55

我靠,这个东西怎么穿啊,必然会掉下来的,简直不可想象

lph12 2011-11-22 10:19

好奇怪的东西,穿上是什么感觉,我是开眼了。谢谢楼主分享。

roc8838 2011-11-22 10:31

这样的内裤穿上一定会被老婆给强奸了的,呵呵

qq49323 2011-11-22 12:17

真是开眼了

这几张图片真是让兄弟开眼了,请问哪里能买得到啊

jdsgjf 2011-11-22 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我靠我自己 2011-11-24 23:11

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,小弟佩服!:excellence

margrave 2011-11-28 21:56

一硬的话就给顶飞了啊
难道那头小的要插进菊花里么
:faint

weijiahai123 2011-11-30 22:27

dddddddddddddddddddddddddddddd

weijiahai123 2011-11-30 22:33

dddddddddddddddddddddddddddddd

xiaochongmy 2011-11-30 22:58

回复 1楼 的帖子

估计很少人会用男士C字裤吧,也就是在增加情趣时候能用,男女各穿一个C字裤,各自欣赏也不错

woaini04 2011-12-1 16:45

楼主厉害,,,, 水平高啊,牛逼,,,这都有。。。

iamneal 2011-12-3 14:26

下次买个偷偷穿上玩~女友知道了肯定要找我麻烦的- -
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 男士隐形C字内裤 (这下开眼了)