查看完整版本: SY的朋友可以试一下

ncyyc 2011-7-28 14:53

楼主重口味啊,想着就有点恶心,楼主居然还敢发出来

sdyuxingwa 2011-7-28 15:07

哥们那得需要10多斤的鱼才能插进去啊。而且别插到有牙齿的鱼就麻烦了呵呵

HKSMXX 2011-7-28 15:37

楼主太有才了,你的想象力远超我等。不过搞的时候要当心噢,我见过一个人剖鱼的时候不小心被刺扎了一下,当时也没在意,第二天手指头就肿得跟萝卜似的。我想你要是不小心扎一下,就不用花钱买伟哥了。

killqazwsx 2011-7-28 15:43

楼主想法很新颖 问题就是那条鱼你还敢不敢吃呢 一吃是不是会想起自己xx的时候 会不会吐呢 想想有点恶心

歪戴帽 2011-7-28 15:58

楼主你的是什么鱼啊,如果是一般的小鱼,那嘴也太小点了。哈哈

apeny 2011-7-28 15:59

哈楼主口味真的很重。我想那个口应该不是很润滑的。不敢想了都

yanglinchu 2011-7-28 17:27

楼主,怎么不上点图看一下啊
原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去

zmlq 2011-7-28 17:32

我日!楼主你的口味太重了!好歹也是一条生命啊!而且这样整不觉得很腥吗?

hejipi002 2011-7-28 17:45

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

k.o.e 2011-7-28 22:10

你们后来吃这条鱼的时候感觉怎么样?
楼主你太强了

nic0103 2011-7-28 23:56

叶勿凡 2011-7-29 00:55

被鱼的牙划到楼主就悲剧了,以后别干这么荒唐的事了

244528121 2011-7-30 20:44

鱼不是有牙齿的吗。套套怎么耐得了啊。更何况那里

vcc080 2011-7-30 21:48

这鱼嘴也太腥味了吧,这也搞,太佩服楼主了,绝对淫棍

no_matter 2011-7-30 22:08

实在想不通鱼怎么也能有那种感觉 不过好环保啊 用完就吃

aylj 2011-7-30 22:18

老婆给你 做好了你还会吃么?
另外鱼有牙齿,楼主小心

hj447842687 2011-7-30 22:19

错哦  我看不行:excellence

lovejackie 2011-7-30 23:18

这个太扯了,楼主看着哪鱼还能硬起来啊?!

nlp84459663 2011-7-30 23:28

无敌打手 2011-7-31 22:27

小心鱼装死,给你一口。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: SY的朋友可以试一下