查看完整版本: SY的朋友可以试一下

lymfs123 2011-7-23 02:28

用鱼早就知道了,之前看过呢,就是怪吓人的

brzyany 2011-7-23 08:00

听着很受用啊,但心里还是挺恶心,免不了有抵触情绪啊

44617 2011-7-23 09:10

这个太搞了啊,得合适口径的鱼才配啊。还是有点儿恶的说。

yinhe9281 2011-7-23 09:19

楼主要是有嗜好的话,建议用鲶鱼吧,毕竟嘴巴还大一些,没有牙齿,但是鱼的味道不是很好,口味算是很重了,本人不敢尝试,还是声援一下吧

ddqq6621 2011-7-23 15:54

楼主的口味很特别呀,千万被吧jj搞坏啦。。。

xuyang 2011-7-23 18:04

口味好重啊 ,不怕鱼有牙齿啊?:cry

bba66666 2011-7-23 18:30

听说过搞买猫的搞狗的,但搞鱼还是第一次听说!真是强中自有强中手一山还有一山高啊!

leewish 2011-7-24 02:23

楼主重口味啊,记得以前看过女人用鱼的,男人用鱼还是第一次听说,小心有牙的鱼!

WWWQQQ 2011-7-24 04:39

鱼的嘴有点小吧,而且进去以后有冲刺空间么,不太相信

yaguansai 2011-7-24 07:44

很雷人,鱼的嘴是不是有点硬,也有点小,楼主的创意很有特点。

wasis1985 2011-7-24 10:13

好恶心 让我想起一些猎奇漫画里的场景 更恶心的是我想起了下水道美人鱼。。。

stocknet 2011-7-24 12:16

楼主的口味很特别呀,海拔鱼放回去了,不知道这条鱼以后会不会炖了呢!

grobinhood 2011-7-24 12:22

楼主,你弟弟那么小?多大的鱼,被你居然进去了

dragonfly_first 2011-7-24 12:25

楼主真够能想的,那个是不是有点太凉了啊!不知道是什么鱼,嘴也够大的

wqm555888 2011-7-24 12:31

楼主你太强了,你这是奸尸啊,奸鱼尸,先奸后吃。

huaijidan 2011-7-24 20:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nvccav1 2011-7-24 20:26

鱼不是有刺啊?直接不好好了。套套上的,有色素之类的吧

riqihuo 2011-7-24 21:35

可怜的鱼啊  有点怪怪的感觉  还是女人好点

daquhaha 2011-7-24 21:42

大哥,那得多大的鱼啊,一般的鱼嘴能进去吗

zhyuan200 2011-7-25 01:28

只有楼主自己心里有数 才觉得怪吧不知道这条鱼以后会不会炖了呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: SY的朋友可以试一下