查看完整版本: 生姜、红糖和六味地黄丸功效

gungun921122 2011-7-25 18:28

兄弟你厲害,一下磕30粒地黃丸,不知道到底有沒有用。下次試試,還有男人應該多吃生蠔和番茄,裏面有有益元素。

sunnyshb 2011-7-25 22:25

还有这种办法?等以后有机会一定要试一试。

a123b70 2011-7-26 13:09

如果只是单纯的想进补下 有什么好的推荐啊 、、

yamason008 2011-7-26 15:41

对这个内容保留意见,真要这么管用,我开个厂子,专门做这个药不就发了

yiyouyu 2011-7-26 16:04

30粒六味地黄丸一次吃下,那东西分次吃一天也就20多粒吧,一次吃这么多不会对身体有害吧

隆岩 2011-7-26 16:20

三十太多了,一般十颗加红牛还是有用的。每次四小时,连吃二次,下面就有感觉的。

t54y 2011-7-26 17:42

你所介绍的这种方法真的这么有效啊?等有机会了一定亲身试验试验去!

am0723am 2011-7-26 17:51

六味地黄丸以后我要经常吃了,我现在明显不如当年了,哎。

rodger555 2011-7-26 19:52

我还是第一次听说用姜糖水配六味地黄丸吃的还这么厉害我要试试

lkjxhappy 2011-7-26 21:29

六味地黄丸是中药啊,得吃上一段时间才好用的,楼主吃一次就有这么大的效果不太现实吧

xsz168 2011-7-27 10:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

messiah228 2011-7-27 10:40

应该都是热性的东西吧  一下子发起来了
楼主好运气啊

longor 2011-7-27 12:28

有些药还是要小心,毕竟药的副作用是慢慢体现的!

bifi3166 2011-7-27 13:42

现在的人基本上见个地黄丸就是个补药,还强肾,我信你邪

andyking99 2011-7-28 23:14

补药~~补啊~~~~~~~~~~~~~~~~

叶勿凡 2011-7-28 23:49

都是壮阳的东西,效果应该不错,大家可以试试

linger831118 2011-7-29 00:55

六味地黄还是有效果的,毕竟是这么多年的老品牌了!

jhgk 2011-7-30 21:57

又知道一个药方,不过效果是不是真的那么好啊

q81252 2011-7-30 22:53

不被你说的药品吸引,只是被情节很吸引啊 !

飞越国度 2011-7-30 22:59

姜汤按道理来说是活血的啊,应该比较敏感才行呵呵 .
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 生姜、红糖和六味地黄丸功效