查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆器具,真人实拍,全部验证,第三篇【5P】

雪翼狼 2011-8-3 21:46

还真的是会享受啊
什么时候也有这样的就好了

123sex456 2011-8-3 22:27

好强大啊,真够刺激的,而且 还很注意卫生

dongfangyang 2011-8-6 10:08

楼主和你LP都是大淫啊,顶了。。。。。。。。。。。

now163 2011-8-6 10:10

有这样的一个老婆,楼主很性福。
我老婆连blowjob都忌讳。。

94642357 2011-8-6 10:23

真舍得奉献啊,呵呵,支持下

fg888 2011-8-6 10:27

太性福了楼主,有这样的老婆真是爽...:excellence

commandcommand 2011-8-6 10:35

楼主真幸福,有这样听话的老婆,真是羡慕啊。

我是乖乖 2011-8-6 12:07

看起来就很淫了,兄弟你真幸福阿~:excellence

shuhui444 2011-8-6 17:35

这样的生活才叫精彩啊。楼主夫妇的性生活不是一般的和谐

303011 2011-8-6 19:59

楼主买了好多东西呀,太幸福了,祝福你啊。

army551114 2011-8-6 20:43

看图片就知道,楼主和老婆都是很开放的人,呵呵,羡慕你

花花工资 2011-8-6 20:45

回复 1楼 的帖子

楼主真的挺强的,不过确实要小心,弄伤可真的不好了。毕竟是情趣,不能过分了。

眼睛去旅行 2011-8-6 20:47

楼主太幸福了,就是不知道用惯了这些器具以后,对你的JJ的敏感度会不会降低呢?我还是建议少用为妙!还有肛门的慎用,用多了以后大便会有问题,哈哈。

kstg5584520 2011-8-6 20:50

看来楼主很幸福啊,有一个好老婆,呵呵而且东西不贵。好用就行!

appweb 2011-8-7 20:27

楼主好幸福啊,老婆被开发的不错,图片相当给力

LSP41 2011-8-7 20:44

这媳妇,真配合楼主工作啊,楼主确实爽了!

yhj0462043 2011-8-7 22:42

这一堆里最喜欢那个乳夹和手铐了,不过一般戴手铐的话都是男人兴奋度提高吧,女人也提高?

asustnt 2011-8-7 23:19

嗯,楼主看的出来非常性福,你老婆很会满足你的要求~!

xiaofan888 2011-8-8 00:42

楼主有个好老婆啊,真是让人羡慕啊。不过身材有点走样咯。

crazier614 2011-8-8 21:39

这样玩不会玩伤吗?羡慕楼主的好福气啊··
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆器具,真人实拍,全部验证,第三篇【5P】