查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆器具,真人实拍,全部验证,第三篇【5P】

luyi1188 2011-8-8 21:42

相当的精彩,非常的刺激,楼主幸福的性生活啊!就是好象丰满了些

yjylp 2011-8-8 23:19

这么上面的是外国文字啊,难道楼主的老婆是外国人啊,不过有这样的老婆真是兴奋,就是我看看照片也有反应了,如果可以的话楼主让小弟和你老婆几下啊。

huan521 2011-8-8 23:25

楼主你们两公婆很素性福哦 尤其调教的好 我老婆就给我开了三次PP 就再不给我X了

wygm1 2011-8-8 23:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hg1981 2011-8-9 22:29

看完楼主,就知道他的性福指数远远高于我啊~

klandy0425 2011-8-9 22:32

这个要支持下,楼猪这么的重口味啊,不过身材好像不怎么地啊?

wqx00100 2011-8-9 22:32

老婆很开放  貌似有点日本的sm性质  未经过专业培训  能做到这样  很好很淫荡

wxkzldnb 2011-8-9 22:33

好像不是国产的,怎么会有外国字,还是国产的好看。

yuyu163 2011-8-9 22:44

哇塞,果然够情趣啊,还有肛交啊,一直没有尝试过那。

Seaw0lf 2011-8-9 23:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wnq1701 2011-8-9 23:09

最难得的是你老婆配合啊,这个不容易,老婆不配合一切白扯,,性观念问题

zhwandliyun 2011-8-9 23:17

能让自己老婆配合使用这些东西,得费多少工夫进行调教呀,楼主真是不简单。

piero.wang 2011-8-9 23:44

这么恩爱幸福的小两口真让人羡慕不已哦,可惜不是每个LP都这样哦

gzadmin008 2011-8-10 00:10

回复 1楼 的帖子

非常的刺激,:excellence :excellence :excellence 福的性生活啊

midaxiong 2011-8-10 00:13

好性感、好刺激、好羡慕。不过楼主老婆也真是配合,要是我大概不该提出这种要求。:excellence

nj_zxy 2011-8-10 00:26

厉害啊。跪求学习啊啊啊啊啊,谢谢楼主!!

anyemojie 2011-8-12 17:38

羡慕楼主啊

:excellence 真是太诱人了 精彩 刺激

SONGZMAL 2011-8-12 17:50

强人啊  楼主真不错 不用下载图片就可以欣赏 厚道!

wu-bi 2011-8-12 18:44

虽然东西比较粗糙,但是觉得楼主和老婆的确玩的很嗨!

woshabi2 2011-8-12 20:29

楼主的口味有点重啊,乳头夹都上了,呵呵!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆器具,真人实拍,全部验证,第三篇【5P】