查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆器具,真人实拍,全部验证,第三篇【5P】

xy043739 2011-8-14 15:24

款式还挺多的,可以享受更多的乐趣呀:smoke

54078451 2011-8-14 15:29

有个这样配合的老婆楼主幸福啊

hncsboy 2011-8-14 17:47

楼主的夫人也不是一般的强,配合得这么到位。厉害,调教得好

风云变幻 2011-8-15 11:18

楼主很注意卫生 用的时候还用了安全套 呵呵 谢谢分享

xsliang2000 2011-8-15 11:28

楼主的装备挺齐全的呀,不过那个手铐我也买过,质量确实不咋地,没用几回就坏了!

sisli 2011-8-15 12:23

够淫荡,楼主老婆没毛的哦,白虎一个啊。就是肚子大了些

bgbyu123 2011-8-15 12:25

這麼重口味的玩法,一般人應該難以接受的吧?

arm99 2011-8-15 12:45

哈哈,搂住好开放呀,自己老婆也拿出来分享,真是非常得令人钦佩呢

cqkd-czy 2011-8-15 12:53

人到中年,性趣盎然,总想找点刺激,祝楼主性福。

xiaopang8966 2011-8-15 12:57

楼主太强大了啊,不是很好:wad30 :wad30 :wad30

veryice 2011-8-15 13:18

楼主买 的东西价格很实在啊,照片真是刺激的很,很佩服楼主的想法

kelianrenbiyouk 2011-8-15 13:48

楼主和他家那位强大,很黄很暴力的,不错。。。

yehuda 2011-8-15 14:13

有这样开放的老婆 楼主还是很幸福的呀!谢谢!

zyfx 2011-8-15 14:21

图文并茂,介绍的很详细,是买产品的吧?很敬业。

salut2011 2011-8-15 14:33

功能强大,身体和感官刺激极度强大。一般女人受不了的。

jason2010 2011-8-15 14:42

真人演绎,果然与众不同,非常棒啊,有这些游戏道具,更加显的诱人了

smallsleep 2011-8-15 14:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ryf0662 2011-8-15 16:29

无语了……话说这么不打码真的好么……还是打薄码吧……祝你们幸福

li5167 2011-8-15 16:48

哇,楼主你的媳妇太幸福了,一看就是那种性欲非常旺的那种淫女,楼主要多注意身啊。

gavy 2011-8-15 16:52

楼主还是很注意卫生的人哈   赞一个    爽的同时就应该注意卫生
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆器具,真人实拍,全部验证,第三篇【5P】