查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆器具,真人实拍,全部验证,第三篇【5P】

mddzy1 2011-8-17 19:54

粗粗算了下,总共有六种器具。如果做一次的时候都用上,那么是多么的壮观啊!

Iori8638 2011-8-17 20:01

特别想咨询一下楼主 就是那个乳夹 会不会加疼?还有就是那个后庭拉珠 用着真的很舒服么?

zhangjiayu0077 2011-8-17 20:29

看来楼主很性福咯,有这么多东东真的很羡慕啊。回去我也调教调教老婆了

piceofshit 2011-8-17 20:36

楼主好福气 娶到这么配合的老婆!!!:excellence

icejdd 2011-8-18 11:27

楼主有这样的老婆真太让人羡慕了。一定保护好。

aprillain 2011-8-18 12:46

楼主的性福生活 值得艳羡 非常地刺激 非常地精彩

boris420 2011-8-18 12:48

大哥好有情调啊!夫妻生活真是和谐啊!好羡慕啊!

zwmb2 2011-8-18 12:59

口味真够重的,这看着就够了,LZ真强,佩服

xiaoanzaz 2011-8-18 13:02

楼主真的很性福,祝福楼主啊,强淫到处都是啊

jiangwen1 2011-8-18 13:07

夹乳头,帮手,有点暴力倾向哦,这样可不是很好,啊哈

操操操操操 2011-8-18 13:36

羡慕,嫉妒都没了剩下的只有恨了,恨我们的老婆咋没这么放的开呢,楼主你太性福了!

132j7mf 2011-8-18 13:44

楼主的老婆年龄有点大了啊,但还是非常感谢楼主的自拍,勇气可嘉嘛。

3891468 2011-8-18 13:46

如此硕大无比的乳房,应该是楼主性福的象征。下面很黑,说明你老婆很淫荡。

126126 2011-8-18 14:01

看来楼主重口味啊  幸福生活!:excellence

zhangyuwy 2011-8-18 15:16

感谢楼猪的精彩好贴!存在就是合理的,有了楼猪的无私奉献
我才能看到如此的好贴!

DChuntimes 2011-8-18 15:56

楼主老婆不错啊。。玩得开啊。~~~羡慕:teeth

chenjun2008 2011-8-18 16:21

这个可真实惠啊 全部加起来不过几十块却能得到最大的刺激 咱立马也去试验下

tank20042 2011-8-18 16:28

玩的挺high的,楼主老婆很开放!夫妻性生活一定很和谐。

iisspp 2011-8-18 16:54

说真的,要我像LZ这样把图片发出来我还真做不出来这样的事。不管怎么样,支持你LZ

11ssss11 2011-8-18 17:56

贵在真实,楼主强大了,羡慕你们的这种和谐啊。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆器具,真人实拍,全部验证,第三篇【5P】