查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】

lw629512 2011-8-14 22:56

裤裤倒是梃好的,有时候给我老婆也点两条,图上的BB不支持。屁屁太大了

l1688 2011-8-15 17:08

性感的丁字裤 做的时候都不需要脱下来 直接从旁边先开一点就可以了 我也这样试过 很爽的 有时候裤子上面都是水 第一张照片和第二章照片好像已经有水了 呵呵

强爱凤 2011-8-15 17:22

我去;非常感谢楼主的奉献;希望楼主再接再厉
谢谢;

linian259 2011-8-15 21:39

老大,肚皮的肉看了都觉得碜得慌啊,加上妊娠斑这些让人真没胃口。

sg7712333 2011-8-15 21:41

真是好诱惑啊,楼主真是好幸福啊.真的好羡慕.

nanjing003 2011-8-15 22:56

size不对啊  看上去 感觉不好使:faint

rs168 2011-8-16 14:34

对于LZ的无私奉献精神,深表佩服

jian3 2011-8-16 14:36

肛门上的毛好多啊,也不处理以下,多难受啊

kasana1102 2011-8-16 14:54

还是自拍来的实在啊。这样真的很方便的说。而且还会大大的刺激男人的感官

少年先锋 2011-8-16 22:51

支持原创的作品,楼主和老婆辛苦了,裤裤很漂亮

0079 2011-8-16 22:55

不管楼主的拍摄技术如何,至少勇气可嘉啊,至少我是没勇气发上来的

Nicky-devil 2011-8-16 23:47

你老婆可不瘦。,有点吓人 不过还是谢谢兄弟
支持了

alexbqbq 2011-8-17 02:32

你老婆可以的 厉害哦 希望你和你老婆幸福一生

5212442 2011-8-17 03:48

楼主福气好呀,跟老婆能有共同爱好,我很仔细的看见,你老婆没毛,我也喜欢下面干干净净,看着都想吃一口。

yangyuanshi 2011-8-17 08:47

好像身材不是很好额,不过重点貌似是裤裤。

小竹竹 2011-8-17 10:02

很性感 衡诱惑啊 干的时候太方便 你老婆很骚啊 性福啊

xijian 2011-8-17 10:07

你老婆是不是很丰满啊.裤子很好看!

hbamxl 2011-8-17 10:14

丁字裤很性感,图片很真实,支持楼主发帖。

suibianwana 2011-8-17 10:36

支持原创,你老婆很配合你哦,希望有更多好的分享

小老色 2011-8-17 10:43

楼主的大胆无畏的精神令人佩服,这是真实的自拍原创。丁字裤太便宜了吧,看上去有点粗制滥造的感觉。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】