查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】

笨笨小糊涂 2011-8-18 22:08

从图可见,快春水潮涌了,楼主肯定爽透了!

zhujunwei1972 2011-8-18 22:10

你的老婆真好,真想好好的摸摸!
我还喜欢舔舔!

zzu1010 2011-8-18 22:10

性感的丁字裤 做的时候都不需要脱下来 直接从旁边先开一点就可以了 我也这样试过 很爽的 有时候裤子上面都是水 第一张照片和第二章照片好像已经有水了 呵呵

zzu1010 2011-8-18 22:15

你的老婆真好,真想好好的摸摸!
我还喜欢舔舔!

anky141 2011-8-18 22:20

非常的不错,很真实,楼主有这样的老婆真性福:excellence

ahyuyujccg 2011-8-18 22:28

拍的太逼真了,楼主真是无私奉献,不过她真的是你老婆吗。

6060606066 2011-8-18 22:45

真是好老婆啊,我要是有这样的淫老婆,我保证:天天让她爽!

17969 2011-8-18 22:47

有图有真相的帖子就要支持一下。不损失金币呀。

瞳。。 2011-8-18 22:52

楼主你老婆肯定很骚吧?楼主你好有福气哦,娶得到这么一个老婆。真性感漂亮加美。就是BB变黑色了

ryxieshen 2011-8-18 23:00

个人感觉相当不好看,也许这些丁字裤,也得看女人的私处搭配的

wangz517 2011-8-19 18:43

说句实话,楼主可能不爱听,全身上下,夫人最漂亮的可就要算那一双手了,还有刮干净屄毛的屄也还不错。

tamia刘 2011-8-19 18:45

:excellence 毛都剃了,玩的过瘾死了,那张紫色T很诱惑,谢谢楼主无私的奉献。

korn83 2011-8-19 18:54

好东西~~难得的还这么便宜,可谓是情趣物品中的精品啊

mmc3511281 2011-8-19 19:14

好大的水呀!楼主这样无私的奉献,不支持那简直话就是天理难容啊!:excellence

cyryx 2011-8-19 19:24

款式还不少。你们夫妻俩真有情趣啊:excellence

wu8980287 2011-8-19 19:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wolf74 2011-8-19 19:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

female 2011-8-19 19:37

穿这种丁字裤也要看身材的,如果身材很胖的话穿着不好看,不过楼主老婆的还可以

jj1984 2011-8-19 19:40

丁字裤的确是很性感的,但我觉得还是看屁股性感,前面没什么看的

xudong001 2011-8-19 23:00

图片不错啊,非常喜欢,谢谢楼主的分享精神。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】