查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】

tangkun119 2011-7-18 22:04

感觉档次不是很高,不过楼主老婆还是很诱惑的

jackaini 2011-7-19 02:09

绝对原创的好图啊,感谢老大的奉献精神希望能多发点图跟广大狼友分享。

elizyl0620 2011-7-19 04:13

支持原创了,但却是不喜欢上面的图片啊!!

轻尘7705 2011-7-19 18:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jjoseph 2011-7-19 18:24

乖乖,绝对啊!
绝对真实,楼主竟然把用户名和id一起拍出来了,真实不错!

yyyyyuu 2011-7-19 18:51

你老婆下面还不算太黑,还不错。身材走样来了

xbxo 2011-7-19 19:10

很性感的丁字裤 但是人么怎么说呢 勇气可嘉 谢谢楼主

allan83 2011-7-19 19:19

b毛都没有 好干净 t字还是很有诱惑力的 赞一个

wabt168 2011-7-19 21:46

T子裤真性感,楼主有这样的老婆真幸福。要是每天换着穿那还不精尽人亡。

aglon 2011-7-19 23:07

真是诱惑人啊,我的老婆也准备买了,还想再户外穿着做爱

fengzism 2011-7-19 23:18

做爱的时候可以使用,但是日常要注意卫生,不吸汗、

我不太懂 2011-7-19 23:20

这毛感觉好脏啊。无论是否喜欢以上的这组图片,还是非常支持原创

feihuchina 2011-7-19 23:30

楼主的女人很配合,看起来似乎流水水了,很真实啊。

whtvip 2011-7-19 23:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

江少 2011-7-20 00:13

现在发现好多这样的丁丁质量都不怎么样,用一二次就不能用了:cry

wolfld 2011-7-20 00:24

回复 1楼 的帖子

照片拍的很清楚也很真实 丁字裤很漂亮啊 感谢发帖

WUCHANGSHAN 2011-7-20 00:57

说实话,我不觉得这个内裤性感,但是不可否认的是,做爱起来很方便,直接拉开一点点,就可以插进去了!

xiaomao1984 2011-7-20 00:59

小裤裤很漂亮.要是不挂毛毛.穿起来更漂亮

jianfeng516 2011-7-20 01:32

裤子倒是很性感啊,人看不倒可惜了,感谢:excellence

wkabu86 2011-7-20 21:46

她这是在晒丁字裤么 这么多条 好廉价啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】