查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】

zhangsan011 2011-7-22 12:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhidian0607 2011-7-22 13:06

楼主太伟大了。连自己的老婆都奉献出来了。顶你一个。

deagle9498 2011-7-22 13:11

一直觉得丁字裤是非常性感的,支持楼主!我也准备给老婆买几件

i419 2011-7-22 13:12

够有诱惑力,并且把毛毛也剃光光:excellence

夜色的迷离 2011-7-22 13:13

原来这里也有图文的啊,喜欢这样的主题,谢谢大哥的原创了,只要是给大家带来快乐的我们就要去做

chunshui1 2011-7-22 13:14

丁字裤不错,就是你老婆看来年龄也挺大了,不过还是很爽啊!

badiy 2011-7-22 13:44

支持原创,就是拍的有点暗~其他都蛮不错的,不管怎么说都要支持下的

Erett 2011-7-22 13:49

楼主拍的很是清楚,仔细观察了一下,楼主的老婆又剃毛的习惯,就是为什么后门那里还有一小撮呢?:faint,不解

Erett 2011-7-22 13:51

看错了,是楼主老婆的菊花颜色太深了,难道楼主已经开发了?

fly315265641 2011-7-22 14:01

不错了,但是毛好像没有刮干净哦!支持了

淑女杀手 2011-7-22 14:10

你老婆的BB太性感了~你小子有性福~阴唇小阴蒂大~典型骚逼~

lingdaoshigou 2011-7-22 14:13

是自己拍的   不错。。。
你老婆好骚啊 介意让我玩一下不·

aaronwang731 2011-7-22 21:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

因为爱123 2011-7-22 22:23

顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!
楼主你真幸福呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

xywb 2011-7-23 11:30

丁字裤真的让男人流鼻血。穿着做爱那是相当的爽!支持楼主原创!

aiaiaiaiaiqq 2011-7-23 23:14

楼主,你是幸福中人啊,老婆在这时候还偶陪你疯狂

Clever_Nice 2011-7-23 23:20

:teeth 楼主,你这样太棒了。下次我也试试穿着丁字裤做的感觉。

22107 2011-7-23 23:21

感觉T字裤不好,应该把屁眼盖住,太那看了,漏完了就觉得没意思了

soniccyq 2011-7-25 21:00

应该再来几张背后的,丁字裤拍屁股更诱惑啊

十八狐狸 2011-7-25 21:10

你老婆的BB也太难看了,呵呵。黑不溜秋。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆丁字裤,真人实拍,全部验证,第四篇【5P】