查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆情趣内衣,真人实拍,全部验证,第五篇【5P】

没钱买米 2011-8-13 23:17

我很喜欢黑丝肚兜,希望看到更加精彩的图片。

ice_l_h 2011-8-13 23:29

夫妻是相当的开放。夫妻之间还能有次情趣很难得。

东方前沿 2011-8-14 02:31

楼主真性福!妻子真开放,肯定天天爽死,羡慕楼主啊!

花花工资 2011-8-14 09:50

回复 1楼 的帖子

菊花附近很多毛毛哦,这种类型的,应该对菊花非常敏感的,呵呵

lyt-55 2011-8-14 10:01

黑丝肚兜我很喜欢,看身材还不错 要特写几个镜头就更好

zerominglive 2011-8-14 11:01

楼主的老婆挺配合你的啊 ,  每张都有验证,楼主可以试试更进一步的调教

mtv1234 2011-8-14 11:02

比淘宝的便宜。淘宝还15呢。加邮费得30多。

convoy 2011-8-14 11:36

够开放的,兄弟,谢谢分享你媳妇,衣服不错:excellence

gothic2468 2011-8-14 11:45

羡慕你啊,有一个听话的老婆啊,听你摆布拍照,有情趣啊

baojun02 2011-8-14 12:17

楼主的图片好吸引,看的我硬了,哎,立马去买

weigangjiejie 2011-8-14 12:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

littlehorse 2011-8-14 12:30

勇敢发布老婆的私密照,勇气可嘉啊,尽管图像很一般,意义重大啊。

wolilin 2011-8-14 12:33

真的假的啊,楼主你太有才了啊。支持你下

sexinsexws123 2011-8-14 14:42

原创的就有这么多的金币可以加啊。  真是羡慕你有这么一个老婆。

fengfan 2011-8-14 15:23

Good for this

Good for thisGood for thisGood for this

jiangwen1 2011-8-18 13:06

中间有个岔口,这种丝袜干活很方便的说,哈哈,我喜欢的

操操操操操 2011-8-18 13:40

连着看了楼主四期的帖子,强大让我看的流口水,下次能露下脸就好了,祝你们性福

132j7mf 2011-8-18 13:47

这个袜子和衣服很性感啊,楼主真是幸福啊。

xuchao2510 2011-8-18 13:49

楼主老婆实乃人间极品啊     身材超级正点~~~~~~~~·

zc2181266 2011-8-18 13:53

楼主幸福啊。有这样的老婆肯夜夜繁忙啊,呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆情趣内衣,真人实拍,全部验证,第五篇【5P】