查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆情趣内衣,真人实拍,全部验证,第五篇【5P】

bracunbra 2011-8-18 13:57

你真有福气,老婆还摆POSS给你看,你老婆的毛真少啊,呵呵拿下来手淫用!

126126 2011-8-18 13:58

女人就是要调教啊 要把女人变成猫一样 呵呵 期待···

zhangyuwy 2011-8-18 15:26

LZ真实可贵,东西也不错,大众都能接受,赞一个

nba3778135 2011-8-18 17:53

回复 1楼 的帖子

三分相貌,七分打扮。男人就是视觉动物,感官上的刺激是最到位的

335201271@qq 2011-8-18 19:10

直接就可以开干啦啊 好东西啊 呵呵 很好很强大啊

05114512 2011-8-18 19:15

这件很不错  我也买一件去  !!!!!!!!

dna0027 2011-8-18 22:07

样式不错的啊!下面还有口,真是方便!

heute01 2011-8-18 22:16

确实很给力啊,可惜已经有点壬辰纹了,对老婆好点,买的霜吧

瞳。。 2011-8-18 22:54

楼主你真大方,而且你老婆也不是盖的。这样也给你拍。你肯定做了你老婆很多的思想工作了吧?

ryxieshen 2011-8-18 22:57

从照片上看丝袜质量相当不错,居然才售九元,和兄弟你的老婆一样值得叫好!

wangz517 2011-8-19 18:44

看起来楼主帮夫人刮毛是常态啊,多久刮一次啊,保持的挺好的,感觉生过孩子的胖女人,要是阴毛再多再密而不剃的话,简直就没法看了。

笨笨小糊涂 2011-8-19 18:51

楼主真的精神可嘉啊,多次图文并茂介绍好东西,这次黑色诱惑好性感哦。

吕柱言 2011-8-20 03:11

*** 该帖被屏蔽 ***

wangabc 2011-8-20 08:36

老婆穿上它,很性感,性情大开啊,谢谢楼主附图。

dianqiheb 2011-8-20 10:49

黑丝很诱惑啊,这年头大街上满地都是,很有压力

stoa 2011-8-21 11:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zjsuny 2011-8-21 12:37

支持楼主的原创作品,若隐若现的感觉真好。

huangdengxian 2011-8-21 13:34

很公开哦  很透明哦:excellence :excellence

sex7.0 2011-8-21 14:46

楼主真是性福之人 我也要说服我老婆和我玩一些刺激的

看风月喝饮料 2011-8-21 14:58

超级诱惑,超级羡慕楼主的家教啊! 小弟佩服!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆情趣内衣,真人实拍,全部验证,第五篇【5P】