查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆情趣内衣,真人实拍,全部验证,第五篇【5P】

waymand 2012-1-7 14:50

我怎么看不到图片呢?太可惜了。楼主可否更新一下?

达达杀猪菜 2012-1-9 14:04

黑色本来很诱惑,加上夫人的妖媚,我受不住了,给我老婆也买一个

xiaolinx 2012-1-10 23:19

顶楼主开发的不错:excellence

mzj1417 2012-1-10 23:52

楼主看了你老婆好几个贴了。什么时候也分享下调教经验!支持

oq0000 2012-1-12 16:25

楼主老婆有点发福,不过我很喜欢稍微胖点的熟妇。

william587 2012-1-12 17:56

兄弟你老婆很性感啊,也挺配合的,挺放得开的

wwweee121 2012-1-12 22:50

楼主的老婆很丰满,穿上性感内衣,搞的我JJ起立敬礼了。

菊花隐隐做痛 2012-1-13 20:46

内裤不喜欢。这套衣服不是很漂亮,楼主的老婆身材,恩不错哈

z5744718 2012-1-13 22:01

呵呵,你老婆挺放的开的嘛,不过肛毛有点多。有时间帮她剃了。希望以后还能看见兄弟你发的好图!

jun6249397 2012-1-14 16:18

我有这么开放的老婆就好了哦。。

zhuxuwenwen 2012-1-14 16:33

穿上这样的情趣裤子,可真是受不了啊,很诱惑人的哦。

争风 2012-1-14 20:15

这种丝袜不错,特别为xx准备的,而且还能自我控制,真的不错。

as772ef911 2012-2-15 23:39

还是黑丝来得最有感觉,楼主这样的 内衣要是穿上裙子在外野战是个很不错的选择啊

yejyqhyx 2012-2-17 14:15

羡慕楼主有个听话的好妻子。邪恶的说一句,看到后门的毛毛和长长的腋毛,硬了。

工凡义 2012-2-19 14:59

不错哦,你老婆和你都还是放的很开嘛,,
有味道啊,

li8877 2012-2-19 20:11

文章写的让我感觉很真实

3013831 2012-2-20 01:45

黑丝,好喜欢,有一个接受能力强的老婆真是性事

ccdeabc 2012-2-20 16:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ronin008 2012-2-20 21:14

老婆还是别人的好啊,谢谢LZ共享,这蕾丝不错,小穴也挺嫩红的

zhuangsizhe 2012-2-20 22:17

相当赞啊 谢谢楼主的分享 真心羡慕哈哈 以后也想买一个
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆情趣内衣,真人实拍,全部验证,第五篇【5P】