查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆情趣内衣,真人实拍,全部验证,第五篇【5P】

sezhongruige 2011-8-6 12:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chrischen1021 2011-8-7 16:58

楼主太强了吧,自己家的都拿出来分享,这个。。。

woaishei 2011-8-7 17:20

图片应该在多几张哈哈 ,还没好好看看就没了:teeth

appweb 2011-8-7 20:11

感谢楼主分享,东西还是不错滴,楼主老婆的小穴也很嫩啊

猎人王 2011-8-7 22:37

穿着开裆裤就行性感啊,羡慕楼主,一定爽歪歪

marutcom6 2011-8-7 22:46

一看上去就是一个风骚之极的艳妇呵呵楼主这可有的玩了。

chenkeren11 2011-8-7 22:49

:teeth 有没有白色的在发来刺激情一下我们的大脑:sleep

tryagain2011 2011-8-7 22:58

LZ厉害,上老婆实拍,老婆身材有点胖,不过内衣不错,还是蛮吸引人的

typeapples 2011-8-13 08:40

很好,很强大:excellence

daocaoren2011 2011-8-13 09:08

衣服很性感,就是bb有点。。。。。,建议休整一下!哈哈

xxm522401225 2011-8-13 09:13

楼主相当地给力,女方的也能相当配合,真好

kysky 2011-8-13 14:38

老婆和你都还是放的很开嘛,,
总是很抵触我要拍照的要

shyou111 2011-8-13 15:08

langsin1 2011-8-13 15:11

真不错啊,哈哈,诱惑啊,家里管教的比较好哦,楼主强大:excellence

iamvipno1 2011-8-13 15:15

情人之间就是要有情趣,要有勇敢地追求性福的勇气。祝福你们!

狼人k 2011-8-13 16:40

mas_ph 2011-8-13 16:57

身材还是长的满匀称的,衣服也很性感!图片质量较弱!

sztouduke 2011-8-13 17:40

wujiandao444888 2011-8-13 20:25

GGJJAA2011 2011-8-13 23:08

LZ老婆貌似美女1名,身材不错阿
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【完全原创】我也晒晒老婆情趣内衣,真人实拍,全部验证,第五篇【5P】