查看完整版本: 辣椒油刺激性爱快感

xiaopihaiyanyan 2011-7-18 16:39

楼主怕把鸡鸡搞坏了,就不怕把妹妹搞坏,其实别管炮友或者小姐,她们也是女人,要尊重她们,别管爱不爱,既然和你发生了关系就证明你们有缘才会在一起,应该体贴和尊重每一个和你认识的女人。

jjmmgrw 2011-7-18 16:46

以后楼主让女友改吃辣椒好了,保证辣的屁眼痛。

精精夜夜 2011-7-18 17:39

回复 1楼 的帖子

这样也行啊,老板太狠了。MM不跟你翻脸啊

xx.argstorm 2011-7-18 17:46

不是吧,那样还不得辣死啊!哈啊哈,真是什么都做得出来

970071 2011-7-18 21:20

自己虽然是爽了,不过作过后,女人的后庭一定会很难受了!

一条面包 2011-7-20 02:50

晕死啊、、、
这样也可以玩啊!太有才了
标记下,回头用。

qiao530 2011-7-20 15:07

天啊,这样的方法都想得到,辣椒油,再弄点花椒油,口味就重了

garters1 2011-7-21 11:45

不建议用太辣的辣椒油。万一以后长出痔疮来怎么办。后遗症太多。

shenhai37 2011-7-21 12:21

我不敢这样和女友玩,你的网友居然可以十分钟三次高潮啊,这么强烈的效果。我也只有找网友试试。

wq467941204 2011-7-21 16:03

用辣椒油涂MM  上你也不怕伤到她啊

babcyy 2011-7-21 17:13

哈哈,这样玩倒是很过瘾,妹妹应该更爽一点

gg1988gg 2011-7-21 20:37

太不卫生了吧!而且那么有刺激性的东西,楼主少用为妙!

蓝色轨迹 2011-7-21 20:43

楼主还真敢于尝试,这种对身体不好吧!玩归玩可是也得注意双方的身体!低调

xiaoyue0987 2011-7-21 22:35

大胆尝试  不得不佩服楼主大无畏的精神!!!!

hanshanshou 2011-7-22 01:55

辣椒油刺激应该很大吧,对生殖器上海应该很大的吧

zydzsw1 2011-7-22 16:04

这样玩,我估计男人是好,女人可能不怎么好受的

孤独狼1900 2011-7-22 16:46

我靠!辣椒油,你也太强了点吧!  那不痛死,也是个半死,    找不到这样的人选!也没什么兴趣试验!:smoke

brzyany 2011-7-23 08:20

本人表示压力很大啊  这个东西是不是太刺激了  
感觉像上刑的

wlkkg123 2011-7-24 02:03

想试试~不过,女女就杯具啦~不怎么敢去试~怕以后她不肯给我再做~

leewish 2011-7-24 02:16

这个方法的确是够特别,不过我估计能够愿意尝试的不会很多。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 辣椒油刺激性爱快感