查看完整版本: 给老婆穿阳具内裤经验(有图!)

525119875 2011-7-26 14:28

头次听说这玩意啊 不知道怎么样啊》?

yamason008 2011-7-26 14:36

自己的老婆还是用的悠着点,男女之间重要的是鱼水之欢,这样的偶尔一下还行,老做就没意思了

yangqianqh 2011-7-26 15:11

太厉害了,这样走着走着就高潮了,呵呵,那多尴尬啊!

修罗圣剑 2011-7-26 20:44

假的东西用多了之后,真枪实弹的干会不会没什么感觉啊??

happyfire 2011-7-26 21:50

不错啊,谢谢分享,第一次看到这东西。以后有机会也买来试试

ll9999ll 2011-7-27 16:28

请问楼主这是在哪里有卖的呢?怎么搞啊…我觉得要适当刺激啊,

snakevice 2011-7-27 16:48

呵呵,看了楼主跟楼主老婆都是重口味呀,喜欢怎么有创意的玩意。

xx.argstorm 2011-7-27 16:50

这些东西口味也太重了,我怕我女友不肯接受,还是不买了

gl0635 2011-7-27 17:39

用多了假的 小心你用真的满足不了了

edward356 2011-7-27 19:13

老婆和自己都受益,呵呵,刚开始进来时,还以为楼主要被你的老婆××。到时候亏的是我们男人自己

edward356 2011-7-27 19:14

你老婆接受能力很强啊 一般女人都不习惯这样的吧假的东西用多了之后,真枪实弹的干会不会没什么感觉啊??

songren007 2011-7-27 19:14

1cc7 2011-7-27 22:53

呵呵。还是用自己的比较好吧。工具用多了都会没感觉了。

cunana 2011-7-27 23:29

有一个愿意和你玩这种东西的老婆很刺激啊!我也要开发一下我的老婆

meiguixsh 2011-7-28 00:57

兄弟,你老婆还真是听话啊,将来也要找个听话的老婆~~

dpx4flyinsky 2011-7-28 02:17

这个东西里面没有振动器吗?
而且看起来确实塑料感很强,
建议少用。

city32000 2011-7-28 08:12

请教你是咋调教你女人的
我让女友穿个丝袜都很费劲

hejipi002 2011-7-28 18:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

microsoftt 2011-7-28 18:25

你老婆不是一般人,你也不是一般人,这种新潮的玩法确实够刺激,但是对生殖器会不会有什么弊端呢?

pengke 2011-7-28 19:37

这东西用得久了会不会导致阴道扩张?那样再做可就没有意思了阿
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 给老婆穿阳具内裤经验(有图!)