查看完整版本: [美國/三級] 成人劇情片~暴乳女警 [中文字幕] [AVI/1.30GB]

tank1st 2011-7-21 18:40

中文字幕?我喜欢!老美的三级片真是不错,很早以前看过vcd的《精子x计划》!

唐诗宋词 2011-7-21 20:24

确实是一部好片子,可惜尺度不够大呀。要是漏四点就更好了

Pretty.MoMo 2011-7-21 20:27

看了太多的AV、现在觉得美国的三级片还是挺有意思的。

haozhekou 2011-7-21 21:07

像这样的片子,DVD发行的话,要么在日本,要么在法国最多!

shyuzuo 2011-7-21 21:12

很牛的片子啊 不过不是三级吧 应该加了字幕的A片罢了

hurryhao 2011-7-21 21:17

全是巨乳啊,欧美的就是丰满,真的是太骚了

langwang2005 2011-7-21 23:07

国外的就是喜欢大乳房,什么都喜欢搞那么大的,像皮球一样的。

jeny44 2011-7-21 23:30

很不错的美国三级,多谢大大分享好片,多谢大大分享!~

eric5 2011-7-21 23:39

这个太火爆了。。下来看看~~谢谢楼主了~~

hehongyao668 2011-7-22 00:38

介绍完全不明白,好像是打擦边球的,露点片子,还是要谢谢楼主。

mka1978 2011-7-22 01:06

有这样的警察,谁还犯罪呀,感谢楼主发精彩好片。

一只小鸟 2011-7-22 05:38

很好的片子,美女佳人,从哪找到这么好的资源,羡慕

970071 2011-7-22 06:12

欧美女人的身材就是火爆啊,看看那一个个的巨乳,真是诱人啊!

唐诗宋词 2011-7-22 10:24

这样的骗子可真是经典呀,女的个个性感百倍。可谓狼友之福也。

zyc666 2011-7-22 11:01

这个片子貌似老的A片剪辑成的三级哈,那也要支持,就不下了

youyouLxue 2011-7-22 11:03

好久不看有情节的欧美片了。因为没有字幕哦。终于又有这么一部可看了。很是开心:excellence

深海之梦 2011-7-22 15:02

老外的影片就是太直接了,看的多了视觉就会麻木,感谢一下吧

wangyj197769 2011-7-22 15:06

全是美女,不过有这样的豪乳还能当警察吗。

8468859 2011-7-22 15:20

这个应该是DVD吧,还可以选择段落播放,欧美女人那种疯狂的劲头亚洲人怎么学也学不来呢

金苹果 2011-7-22 15:29

三个美女在山坡上的画面,真是太诱人了,要是皮肤雪白的就更好了,乳房确实很美,好像不漏毛毛。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [美國/三級] 成人劇情片~暴乳女警 [中文字幕] [AVI/1.30GB]