查看完整版本: [美國/三級] 成人劇情片~暴乳女警 [中文字幕] [AVI/1.30GB]

ke222 2011-7-22 18:36

女主角全部都是大大的波,最主要有中文,赞一个,谢楼主。

qsj701 2011-7-22 18:47

喔,又是爆乳,为什么老外的三级片艳星都是皮球一样的爆乳呢?

edwinshi 2011-7-22 19:22

难得看到欧美有大尺度且有美感的片子,看截图里面的演员都不错。收藏了,谢谢。

situfengyun 2011-7-22 19:59

这部片子看到过,好像有续集是jenna jameson演的,身材很好。

wd0711 2011-7-22 23:37

她们抓罪犯的时候是不是都不用枪的 直接把上衣一撸“举起手来”:lol:

果妖 2011-7-23 01:39

图片好激  欧美的三级片其实市场不大的  许多R级制作都在打擦边球啊  生存压力真是蛮大的

agent23 2011-7-23 02:13

看上去上想早期的片子,不过有字幕就是王道呀,呵呵加油

gbadvance 2011-7-23 08:48

很少能看到美国的三级片啊,总觉得还是他们的AV比较好!

6673081 2011-7-23 14:29

这个尺度过了吧,不应该发到这个区吧,女主脚一个都不认识

easymaggie 2011-7-23 16:15

有中文字幕的欧美片子,看起来就非常的给力了,里面美女如云呀

111300427 2011-7-23 16:16

事实上美国人都是做爱为主,剧情为辅啊,还是没香港和韩国好看啊

dayinihao2007 2011-7-23 16:42

好片,喜欢看欧美的三级片,感觉比看A片好,而且还有字幕,如虎添翼

liweiace 2011-7-23 17:23

好 片!相当的给力大咪咪啊,看前来手感很好,貌似有两个的不是硅胶的哦

xqs111000 2011-7-23 17:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pctit 2011-7-23 18:19

哇,这个可以有,比A片好看啊,我喜欢的,一定要下!

hp2015n 2011-7-23 18:20

看着很刺激,有剧情还有字幕,太好了,红心送上。

AA4458819 2011-7-23 19:04

一看有中文字幕很开心 进去一看 居然是女同志的片子~

cwc-2004 2011-7-23 19:12

喜欢豪乳大波,还有中文字幕,值得下来看看

律诗 2011-7-23 19:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hnaidshiv 2011-7-23 20:33

的确是爆奶子啊!就是看着故事情节好像不咋的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [美國/三級] 成人劇情片~暴乳女警 [中文字幕] [AVI/1.30GB]