查看完整版本: [美國/三級] 成人劇情片~暴乳女警 [中文字幕] [AVI/1.30GB]

winwincancan 2011-7-23 20:37

应该算是尺度很大的三级片了吧,没有真枪实干的镜头

dslele1 2011-7-23 20:42

虽然从预览图上看剧情有点假 不过老外的妹妹身材真的太棒了 看上去就过瘾

hfeii 2011-7-23 22:54

我靠 这身材真给力啊 那咪咪跟那些硅胶似的咪咪比好看多了

jeny44 2011-7-24 00:47

美国三级,好像很不错,下载了,多谢大大分享!~

lichunhuao 2011-7-24 01:18

美国的奶子就是大!在加上来点剧情那这还了得!一路高歌猛进啊

pdsff1987 2011-7-24 10:02

很漂亮的胸部 金发大奶是偶的最爱啊 要是A片的话就更爽了

holidy1 2011-7-24 10:32

看起来很不错,不知道有没有XXoo情节。

gmf030709 2011-7-24 10:49

大奶子的女人我喜欢,而且还是警察更是刺激啊。这么经典的片子必须收集起来。

87314265 2011-7-24 11:11

这个片子是小日本拍的?小资本的片子不喜欢啊。

guxuye 2011-7-24 13:07

尺度很大喔,真的是爆乳呀,喜欢马上下载,谢谢大大

mjhzk 2011-7-24 13:27

这个是三级片吗,这些女主角很漂亮,令人心动,下载看看

我要吃肉 2011-7-24 13:28

不错的片子啊,还有中文字幕,太赞了,喜欢欧美的姑娘们

kimiding 2011-7-24 14:03

都是巨乳啊,还带字幕,这个看起来绝对带劲

冤枉的torny 2011-7-24 14:50

是日本片子还是美国的,看样子还不错。下来看看

okallyou 2011-7-24 16:17

确实是爆乳啊,但是跟女警不沾边吧?都没有制服的。

zxs1984 2011-7-24 19:54

好像这部片子宣扬的主要内容是暴乳妹的女同啊,男女的很少呀

草舍青青 2011-7-24 23:20

都是些身材火爆,也很漂亮而且性感的女人啊,特别是胸真的很大啊

nb8117322 2011-7-25 01:22

我X 这样的女警伤不起啊 胸器太厉害了~~

pu1987 2011-7-25 02:58

是我喜欢的类型,欧美加制服,下来看看。谢谢楼主!

lixujie 2011-7-25 03:54

有剧情的三级片看起来还是比较有看头啊!喜欢这样的好片
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [美國/三級] 成人劇情片~暴乳女警 [中文字幕] [AVI/1.30GB]