查看完整版本: [美國/三級] 成人劇情片~暴乳女警 [中文字幕] [AVI/1.30GB]

热血江湖0 2011-7-25 05:40

说实话这部电影的题材构思真是不错的,爆乳女警的标题很是醒目,就是其剧情有点近似A片了。其中的激情清洁也太多了,就缺少了很多的故事情节,我看三个爆乳女警倒像三个妓女。

badgirl007 2011-7-25 06:35

这个都已经到了四级了吧,下来看看先。谢谢发贴。

飞啊跑啊 2011-7-25 22:36

有字幕~有爆乳~~太经典了~
感谢楼主分享~~!

sex_hp 2011-7-25 23:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

11220041 2011-7-25 23:38

看样子像女同满.欧美女人长得就是美 啥啥都好.

haolei9968 2011-7-25 23:38

这个,到底是日本的还是美国的?有中文字幕?

oliguango 2011-7-25 23:41

看图片还可以谢谢楼主分享了!这样的片子多发一点

pu1987 2011-7-26 04:21

喜欢这种制服类得诱惑,收下了。感谢楼主分享

fenglee201 2011-7-26 14:44

这个感觉不太像三级片,倒是有点像A片了,裸露程度相当大

folf 2011-7-26 20:43

截图就那么好看
光线运用得那么绚丽唯美

devidlo 2011-7-26 21:25

感觉很唯美,确实美女的乳房很大,但是这个是艺术片,喜欢火爆的

taozizm12345678 2011-7-27 07:27

太震撼了,三个垂着大奶的女警,要是我在路上遇到这么几个尤物,几天都不用出门了。

brench 2011-7-28 11:45

不错的片子,有字幕有情节。
看多了A片,换换口味也不错

wanghengdage 2011-7-28 13:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunjinbo 2011-7-28 18:35

这部电影看起来,绝大部分都是女同,男性的角色的戏倒不是很多,尺度大的感觉跟A片已经可以相媲美了

zxzscythe2 2011-7-28 19:30

OH,难得看到美国的三级片,又那么经典,太激动了,谢谢楼主:excellence

lajliu 2011-7-28 20:50

有中文字幕的就是好,看起来女优都很养眼的,下来看看

henyinjian 2011-7-28 21:57

身材都不错哎,可看内容好像是女同的片子,男人们会不太爽的

kinglcjy 2011-7-29 16:36

很火爆的巨大奶剧情还是中文的 感谢分享:teeth

hhqdejia 2011-7-29 16:56

真是极品啊!这身材太给力了!下载好好欣赏先!感谢楼主分享:teeth
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: [美國/三級] 成人劇情片~暴乳女警 [中文字幕] [AVI/1.30GB]