查看完整版本: [美國/三級] 成人劇情片~暴乳女警 [中文字幕] [AVI/1.30GB]

maker_yang 2011-7-29 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wk001 2011-7-30 01:18

都是巨乳美女啊,西女就是火爆啊,看着就让人鸡动哈,支持楼主

hxlooo 2011-7-30 09:13

这在国外算是A片了吧,老外的A片都带点小情节,不像小日本的

woai322D 2011-7-30 09:23

好多的美女啊,而且还是女警察,真是让人流口水啊

baggio9966 2011-7-30 13:58

真的太诱惑了 我也好想去国外啊 想看这么多些个但爱美女啊

qhwzjhzhy 2011-7-30 14:10

全部都是豪乳,而且长得还都是很漂亮,其中有一位女优还挺清纯的啊
我看来清纯的女人长一对豪乳总感觉乖乖的

85106011 2011-7-30 14:52

yuanhedong 2011-7-30 17:00

很不错的一部片子啊,演员长得很不错,身材真诱人,感谢楼主的分享,支持一个

xhtq 2011-7-30 19:12

这是一部美乳片啊!真是好看!很诱人!感谢大大!

zedeshow 2011-7-30 20:21

qwwzsa 2011-7-30 20:29

她弄我 2011-7-30 23:36

欧美的三级片情节其实可以更多一些,情节上的增色可以弥补很多地方,比如女优质量什么的

zuojinpeng 2011-7-31 00:08

很不错的一个片子,而且还有中文字幕,女的都是巨乳,红心送上了!

sylp1983 2011-7-31 00:20

欧美的三级很特别,很想A片仅仅是剪接了小弟弟,值得一看啊,而且三个女猪脚的奶子可真不是盖的,

tongnen 2011-7-31 12:26

此片中几乎美女们个个都是爆乳,爽翻观众的眼球了谢谢收下了

snoopychou 2011-7-31 12:38

以前好像也看过一部爆乳女警的片子不过看截图似乎是不一样的,不过不变的还是波涛汹涌的美女们德激情演出

hhyy12345 2011-7-31 13:12

看来时小日本发行出来的 还打了码得哎可惜了啊个个咪咪都大得不得了啊!

第一射手 2011-7-31 14:15

看简介太刺激了,外国的三级片拍的有点像A片啊

8763 2011-8-1 09:24

个个都肉呼呼的,性感啊!

1183223666 2011-8-1 14:29

很不错的美女都是金发都很性感让人看到很紧张刺激!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: [美國/三級] 成人劇情片~暴乳女警 [中文字幕] [AVI/1.30GB]