查看完整版本: [美國/三級] 成人劇情片~暴乳女警 [中文字幕] [AVI/1.30GB]

yc5691583 2011-7-20 12:35

楼梯上干的那张最有感觉了的,太唯美了,不过好像不是A的

38060333 2011-7-20 12:56

唉。好死不死有带马的。要是没骑马就好咯。辛苦楼主!

wds1985 2011-7-20 14:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ruioumtt118 2011-7-20 14:47

果然都是大咪咪啊,这真是和题目非常相符啊。

wnbasars 2011-7-20 15:28

看图片感觉太火爆破了,如果是真军作战就最完美了。身材太好了

janeortho 2011-7-20 15:33

暴乳女警,制服诱惑呀,西女的身材就是魔鬼,谢谢楼主。

bjllywk 2011-7-20 15:37

全是丰满的美女啊,不过这种不能算是三级吧,应该就是成人片,艺术性上和那些经典的欧美情色电影还是有差距,那样的电影配乐都让人很兴奋。

够的 2011-7-20 15:38

看图片很不错啊里面都是大奶啊谢谢楼主分享啊下载了啊

zhangfang000 2011-7-20 16:08

美国人的骨架就是与众不同呢,要是每个人都是这样的话,世界上的男人不知道是该幸福还该悲哀

528923 2011-7-20 16:11

果然是爆乳,身材很不错,值得支持一下,发多一点

wellsex 2011-7-20 18:01

簡直是A片,都是豪乳啊,太喜欢了啊,有中文字幕,還有什麼比這好的?

wuyingdeng 2011-7-20 18:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shafaeric 2011-7-20 18:27

很火爆啊,美国人奔放的性格表现的很好啊。

shinypan 2011-7-20 18:38

日本语字幕
牛B

不过截图感觉是纯ooxx,不好玩

avultra 2011-7-20 18:40

老美的就是不一样,身材就是比小日本的劲爆,再加上剧情,十分出色

lxg1210isc 2011-7-20 18:59

都是大咪咪啊 我的最爱 下来看看 谢谢楼主

4371287 2011-7-20 19:14

这片哪还叫三级,明显达到四级了,重头露到尾,想看点剧情都没有。

voyage20 2011-7-20 20:07

太谢谢搂住了阿,不女都很漂亮了阿,小日本的片子真实很不错!

scnnswdr 2011-7-20 22:07

爆乳再加上女警,美乳加制服的诱惑。没几个男人能经得住诱惑。

piaohuzi 2011-7-20 23:18

没看到字幕呀.比较怀疑哈
非常感激分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [美國/三級] 成人劇情片~暴乳女警 [中文字幕] [AVI/1.30GB]