查看完整版本: 自制尿道堵

yusou5880 2011-8-9 19:39

你把尿道堵上干啥子?你太酷了。太有才~~~~~~~~~~~~~~~~·····

wszp881 2011-8-9 19:40

额 尿道堵 看了楼主的帖子之后查了一下才知道有这么一个东西

qingyise1984 2011-8-9 20:42

哇,楼主好强啊:excellence 我自己暂时还是没有这个勇气去试,把尿道堵起来,听了都有点吓人,更不要说亲自去做了,还是好好想想怎么插小穴插出个花样来吧,哈哈:teeth

如故 2011-8-9 22:04

不知道这种方法会不会对尿道造成伤害,可以试一下。

yalones5200 2011-8-10 00:00

就算是不锈钢都好,都要经常消毒吧!是不是有点不卫生啊!

dlxzhj 2011-8-10 00:08

想想都不寒而栗,看来我是没福气用了。。。

kgrdjc 2011-8-10 01:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yml007 2011-8-10 16:44

不锈钢筷子插尿道里,天啊,楼主不疼吗?:wad37

hhhjulia 2011-8-10 16:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

l1688 2011-8-10 18:49

楼主太疯狂了,用不锈钢插到尿道里,也不怕发炎啊

gl0635 2011-8-10 20:11

楼主口味重了 用了容易伤到尿道 到老了受罪

090033545 2011-8-10 20:57

可能真的很刺激... 但玩得多會不會尿道也變大 .....

midaxiong 2011-8-10 21:51

不知道楼主是不是经验老道的老手。窃为您老的尿路担心啊,千万小心。:sweat

虽长 2011-8-10 21:54

这也太变态了吧小心得病吧,重口味啊,受不了

submenu 2011-8-10 22:18

感觉这个又点危险,要是引起炎症就更不值得了,想着就有点怕怕

theo888 2011-8-11 14:57

楼主,注意卫生、消毒啊!吃点抗生素也可以吧 这要是感染了就杯具了

santanwlcy 2011-8-11 15:12

楼主,我看得一身冷汗啊,你居然觉得很爽?

slong0429 2011-8-12 18:20

今日晴好,倒也无事,突想寻些野味。遂即入深山,林道旁遍是野花香,半时辰后,已到涧下,溪水清澈见底,便赤脚下水探之,惜不见半条鱼儿,终究是水至清则无鱼啊。然顺流而上,终见只螃蟹,捉之…再前行,也难觅他物,偶尔可见几条不知名大黑蛇。不觉一日已过多半,便返。虽不得物,倒也爽快。因几日沉闷心情得以释放,想必过些时日会再来…

complexman 2011-8-12 18:43

请楼主注意卫生。尿路很脆弱,非常容易感染。

hanson1977 2011-8-12 18:47

自己搞自己的尿道?楼主太强了,前段时间SIS流行自己搞自己的后门的,看来换口味了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 自制尿道堵