查看完整版本: 老婆使用女用避孕套经验(有图)

laoguang2008 2011-8-15 10:38

是不是因为太厚所以女生不敏感,不知道有没有大厂家的产品

DChuntimes 2011-8-15 12:34

避孕套这东西,带了嘛不爽,不带又麻烦。。纠结啊

275175515 2011-8-15 13:53

回复 1楼 的帖子

很好啊,就是不知道哪里有卖:sleep

shuibiancaoxia 2011-8-15 14:06

刚下来看下  有点意思 和男用的有点不一样  一顶去买一个试试

tangru8898 2011-8-15 14:10

只是听说,还没用过,听说还有一种液体的避孕套,不知有人用过没?
另外淘宝还真是强大,什么都有的卖

ysgs1980 2011-8-15 14:11

还不如男用的省心。

除非一个女人面对多个男人,用这个。

wozhaoac 2011-8-15 14:15

这东西曾经听说过,在电影《女人那话儿》中也被提到过,不过都是批评的声音

chengfeng2000 2011-8-15 14:15

这个还是用的不爽吧,不湿滑就没劲:excellence

na2008 2011-8-15 14:31

毕竟BB糊着衣服,如果是JJ穿着衣服不不一样也是不舒服的嘛。所以要为了安全还是穿着衣服比较好,为你也为了她。

413810426 2011-8-15 19:05

回复 1楼 的帖子

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。

[ 点击这里返回上一页 ]

ryf0662 2011-8-15 19:08

个人感觉液体避孕套比女用的这种效果要好一些……不过如果男方有包皮过长的话用女用效果更好一些

liulionel 2011-8-15 19:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lsf99fly 2011-8-15 23:59

有想买过,但不真的好不好用,看楼主这么说感觉还不错

309198398 2011-8-16 01:11

这个只听说过还真没见过。看看图片长见识!

527071696 2011-8-16 01:27

:excellence ..................

三国杀666 2011-8-16 17:29

感觉是方便多了,其实最重要的是一个另类的刺激,估计长期使用也不会好的,所以只能偶尔用吧,更重要的是那东西价格可是男用的N倍哦。

xiaoyaomylove 2011-8-16 17:30

应该不穿雨衣改帐篷了?

还是得隔一层东西吧?如果我没理解错的话,楼主以前是带着TT去摩擦老婆,现在是楼主去摩擦老婆带着的TT?

kwehh 2011-8-16 22:25

还是比较喜欢隐形避孕套,感觉舒服!安全可靠!

ok123455 2011-8-16 23:24

做爱时再也没有穿着雨衣洗澡的感觉,这个一定要支持下!下次试试!

dabian007 2011-8-17 00:19

我觉得还是觉得男的戴套好一点,又能延时,女方又舒服
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 老婆使用女用避孕套经验(有图)