查看完整版本: 让女人高潮十一次的经历(绝对真实)....

kkk0112176vvv 2011-7-27 12:37

那么多次数对身体负担挺重的啊.要注意休息

精灵舞者2010 2011-7-27 12:50

这没什么假的,我相信楼主,言辞间给我的感觉很真诚,至于两个小时的问题嘛,我有过一次类似的经历,那次中午要赶着坐车,上午可能从醒来就开始搞,之前搞了几炮不记得了,只是从九点开始,她上位,我下面,一直搞了好久,也换过姿势,但这个姿势一直持续到中午饿了,一看表都十一点了,匆忙收兵,后来我觉得没射不爽,就让她口爆,可是也许太紧张了,越想射越不行,后来也没射出来,只是当时没设备,不像楼主还学冠希哥,做爱带相机的,呵呵,支持下!

bifi3166 2011-7-27 13:34

感情应该很重要,不然搞个鬼的高潮,成AV了,太假

lyt-55 2011-7-27 13:40

体力好的活力才好!!!那女的也厉害!!!

acb6 2011-7-27 14:16

楼主太强了,高潮11次?多介绍点技巧呗!

一路者 2011-7-27 14:31

真不错,过去看片子总觉的女人高潮多次有些假,这次领教了。

accept 2011-7-27 14:44

小心纤维化:teeth 小心纤维化:teeth 小心纤维化:teeth

chensw111 2011-7-27 14:48

佩服你哦大哥。你吃药没有哦,11次估计你双腿能走路吗。

qjk19811016 2011-7-27 15:03

楼主有一句说的很对,我很赞成,就是跟每个女人自身也有关系,我曾经经历过两个女人,都高潮到喷水,喷的我一身都是,可是还有过几个女的就没有过喷水的事情,但是高潮也不多。所以互动是一方面,女人自己也是一方面,也许放得开就会更激动吧。

hoya524 2011-7-27 15:04

太强悍了,11次,是不是真的啊!!羡慕嫉妒恨!

jtybh 2011-7-27 15:08

楼主做爱很用心,仔细数高潮次数;美女很强悍,高潮11次还没昏厥。

meiguixsh 2011-7-27 15:11

lz很厉害啊,我倒是感觉女人也有敏感的,虽然没碰上过。。。

smindyy2009 2011-7-27 15:12

哥们,你怎么勾引的啊,教教弟兄们啊,非常感谢

seekfor0000 2011-7-27 15:15

呵呵,结合自己的经验,这个应该是可以有的,要因人而异,要是遇到特别敏感的那就不得了啊,男人也得飞上天

jackie9988 2011-7-27 15:37

女的十一次 那是够厉害了,男的两个小时也够厉害的,小弟顶了

sss03 2011-7-27 15:41

想都不敢想,11次,体力真是超人级别的啊!

syj1300 2011-7-27 15:42

楼主所言我不能否认但也难以置信,毕竟是高潮十一次,除非我遇到过,我才能相信。

zpcuu 2011-7-27 15:50

很羡慕楼主!幸福啊!能坚持两个小时楼主确实牛啊!

drillfa 2011-7-27 16:10

11次,不是吧:faint 你说随便插几次就高潮,有那么敏感的女人?那不是她男人随便就可以搞定她

alvin718 2011-7-27 16:35

樓主可以的啊,11次高潮,這個女的也夠騷的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 让女人高潮十一次的经历(绝对真实)....