查看完整版本: 让女人高潮十一次的经历(绝对真实)....

jagjag 2011-7-27 16:40

看过之后暂且不论真假,放出的图片中倒是真的黑啊

snakevice 2011-7-27 16:47

楼主的体力很好11次,你都可以去日本拍av了。:excellence

yanyongjun 2011-7-27 16:56

我觉得这个情况应该是有的,因人而异嘛。不过我就没尝试过,长这么大了,除了老婆外,从没叫过鸡。大部分时间都是自己解决。有时候真想去找一美女尝试一下!

392750775 2011-7-27 17:10

还真是第一次听说断断续续的两个小时就能搞十一次高潮

kuzalid 2011-7-27 17:21

苦此事为真,那么说明的是,一,楼主的JJ很牛B;二,那女可能很久没做了,着急得不行了~要么她的穴实在是太紧了~

gl0635 2011-7-27 17:25

难得碰到这么极品的小妞

sgod4127 2011-7-27 18:59

每次老婆高潮多了就很干,没有水了,带着T再做就很不舒服,现在都不敢让老婆爽太久

flysex007 2011-7-27 19:27

哎,楼主发这个贴是个羡慕贴么?一阵夸奖啊,等着传授传授经验吧…

caobug 2011-7-27 19:29

谢谢楼主分享,楼主确实挺强悍的,要是每个女女都遇到你这样的估计就亏大了

songren007 2011-7-27 19:30

这可能吗?我觉得一的你有很好的体力,二得你的动作比较到位,三的对方彻底享受

zfhd 2011-7-27 20:32

楼主说的体会感觉不是很像,让人很难相信。看看楼主的图再说。

harryguang 2011-7-27 20:39

两个小时啊,楼主可以去岛国开创一番大事业了!!!

1cc7 2011-7-27 22:31

不错啊。楼主还是很够强悍的哦。实在是羡慕中啊。

lookmacro 2011-7-27 22:52

女人最近很少做爱,可以受得了那么多次的高潮

foxfox2 2011-7-27 23:20

真的有这么的厉害?不过女的也太敏感了一点吧

cunana 2011-7-27 23:27

这么敏感,水多,容易高潮的女人很少遇到啊!楼主有福气

niukai0000 2011-7-27 23:40

这女的比较特殊吧,哈哈,11次 你厉害啊 ,技巧说的还不够多啊

qqlcy99 2011-7-27 23:46

这女的比较特殊,11次厉害,技巧是什么,能否讲透撤一点

ggyy_1210 2011-7-27 23:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

339589705 2011-7-27 23:58

厉害啊 大哥 :excellence :faint
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 让女人高潮十一次的经历(绝对真实)....