查看完整版本: 让女人高潮十一次的经历(绝对真实)....

zangrengege 2011-7-28 22:41

楼主不愧是个猛男啊,让女人十一次高潮确实让人羡慕、钦佩~:teeth

ilovetv 2011-7-28 23:02

LZ不厚道,附的图完全是牛头不对马嘴,跟主题搭不上边。

叶勿凡 2011-7-28 23:33

这样的女人太极品,少见,而且女人所谓的高潮程度不一样,有人说喷水就算,有人说是快死了算,只要爽就好,何必追求那些呢

镀镭狮 2011-7-28 23:41

其实我还是表示怀疑,算体力18+20也接近40了,不够。

ljrfans 2011-7-28 23:56

不得不说,楼主的照片看不清;很模糊,连人都看不清楚

wyl520087 2011-7-29 00:42

哈哈  你们真厉害  高潮那么多 人都软了

notime001 2011-7-29 01:18

真的假的啊,楼主这么生猛,别搞出人命啊!

kgdjatje 2011-7-29 11:38

你真是厉害,,太牛了。。。。。
楼主的体力很好啊。。那女的也很厉害,可以受得了那么多次的高潮。。

zidane0129 2011-7-29 15:09

十一次?真是佩服楼主啊,感觉人都会被榨干的,哈哈

864310150 2011-7-29 15:09

这个世界也太多骚女了把,怎么我没有遇到呢

3952452 2011-7-29 15:32

楼主啊 照片太少了 下次多照点照片来给大家欣赏

木头蛋蛋 2011-7-29 16:45

11次估计那女的有的受了。
记得去北京出差弄了个小姑娘,一次,那小姑娘就说头晕。。。
你这个11次,不知道成什么程度了!

巴索罗缪大熊 2011-7-29 17:30

2个小时,太令人难以置信了,怎么做也没有2个小时吧,都睡着了。

manofgod 2011-7-29 17:37

十一次实在是超出正常人的范畴了,楼主是超人,换成普通群众鸡鸡都要摩擦起火了。

shareray 2011-7-29 17:42

这种女人可遇不可求呀11次高潮
:cry

popolook 2011-7-29 19:11

十一郎,有点夸张

十一郎,有点夸张,女的要心里和生理同事达到高潮是这样的

lulukaka 2011-7-29 22:00

这个要顶,传说中的mengnan就是你了……要sm图片

kcsaigel 2011-7-29 22:09

我只能说楼主太厉害了,简直就是男人的楷模,女人的克星,下次教小弟几招

apple511 2011-7-29 23:18

你也太厉害了,那女的也很厉害,可以受得了那么多次的高潮

hlyyhkz 2011-7-29 23:56

可能楼主没太差准吧,能不能介绍下怎么在网上勾搭美女,怎么我QQ号上的女的都不说话呢,
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 让女人高潮十一次的经历(绝对真实)....