查看完整版本: 让女人高潮十一次的经历(绝对真实)....

kinrr 2011-7-30 02:01

楼主的体力很好啊。。 插2个小时都还行继续

wl11151982 2011-7-30 09:57

大哥你也太厉害了,小弟自愧不如,我要学着点

huaxing123 2011-7-30 10:07

回复 1楼 的帖子

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1220486145 2011-7-30 10:21

哥哥,你确实是一个人才,不愧是中国男人,真男人,佩服的五体投地!

xinxuyong 2011-7-30 11:37

真的假的?  教教兄弟怎么干那么长时间:faint

jamiesky 2011-7-30 11:47

:excellence 真的还是假的?体力那么好啊

paoqiduan 2011-7-30 14:02

大家想了解的是过程,可楼主却刚好省略了,只强调结果,没意思~

纪律部队 2011-7-30 14:14

:excellence 吹不吹牛放一边 楼主好强 看来这个骚女要赖上你了.你要小心呀.

wangca5468 2011-7-30 14:18

我怎么就没有遇见过这样的骚女人呢,遇见了一定狠狠干:teeth

暧樉磢 2011-7-30 14:58

这么长时间。你去岛国吧,这要一般人不累死了。好猛家伙

livesmart 2011-7-30 15:36

楼主的体力很好啊。。那女的也很厉害,可以受得了那么多次的高潮。。

wskfnl 2011-7-30 16:27

女人高潮那么多次?

真是厉害哦。如果一个女人如果被你高潮那么多次那她可对你死心塌地的。

buzhidao50 2011-7-30 17:24

不可能吧,女人一般一两次以后就会干枯,没啥水了。你还怎么干?

sunleio 2011-7-30 17:29

11次啊,一般情况下都觉得不大可能啊,毕竟120分钟,11次。平均10分钟不到就要一次,频率这么高,会出人命的。

gddjdf 2011-7-30 17:33

吹吧,你就,你还真以为有一夜11次郎啊!你累不死你才怪啊!!!!!

cantona091218 2011-7-30 17:48

强人 这个女的也是个极品淫女 可能一天不做就会受不了吧

happyfly520 2011-7-30 18:30

我靠 真得向你好好学习一下,这个水平可是让大家望尘莫及啊~

。華麗落幕≈ 2011-7-30 18:38

吹牛嫌疑很大阿..两个小时?11次?不是一般人能信的..

kube_2008 2011-7-30 19:19

哥们你很强啊,居然把她弄的这么爽。
不过我有个医生炮友告诉我,女人高潮也要因人而异,好像和什么身体结构有关,

baby8888 2011-7-30 20:02

晕,还以为是教一下方法,其实我跟老婆做爱,老婆往往都没试过高潮,都是她说自已来的.
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 让女人高潮十一次的经历(绝对真实)....