查看完整版本: 让女人高潮十一次的经历(绝对真实)....

kmkm 2011-7-30 20:15

这个也太黑了,有点恶心。不过还是挺佩服lz的。

小老二第二 2011-7-30 20:31

你怎么联系上的啊楼主?这才是大家关心的啊~~介绍下经验么~~什么门路过程

244528121 2011-7-30 20:39

其实敏感女才好玩。有成就感。最喜欢看女的高潮闷骚样了

no_matter 2011-7-30 20:39

2个小时11次高潮 这个故事。。。就要问怎么定义高潮了

123456lgm 2011-7-30 20:46

真的不错呀,能11次,  谢 谢楼主分享

mayunwu88 2011-7-30 21:36

楼主你真厉害,第一次射却是很快,第2次就不是那么容易射了,掌握好节奏确实可以的

cyp2004 2011-7-30 22:43

楼主厉害啊,11次 有店不可思议,希望能看看图片

yanzhanq 2011-7-30 22:44

LZ有点夸张吧?不信能十一次哈?不知道有什么秘方?

cyp2004 2011-7-30 22:46

一夜11次是女的阿吧 楼主厉害 在接在里

178659255 2011-7-30 22:49

羡慕楼主,呵,不过那女的可能是做的太多,下面特别敏感也有可能

00fishbone 2011-7-30 22:54

插对位置了,再加上女方久经沙场很容易高潮的。这个应该不假,不过确实很累的。

seme3 2011-7-30 23:02

最多一次让老婆高潮4次,最后一次老婆射了!

lovejackie 2011-7-30 23:13

一般最多两三次就应该麻木了,11次确实太难以置信了

zjyhchj 2011-7-31 00:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wei007music 2011-7-31 00:25

哥们你能说点具体过程和手法么就见你说结果了 很难取信于人呀

bsvv 2011-7-31 00:32

楼主厉害啊,我曾经一晚让女友高潮8次差点虚脱

bsvv 2011-7-31 00:35

楼主的体力真的很好啊。。,可以受得了那么多次的高潮。。那女的也很厉害

papade 2011-7-31 00:37

和我的老婆一样,高潮来得很快,看会片子就流水,好用的很。

53261693 2011-7-31 02:46

:cry 原来下载要扣金币的,真晕,还想看看是真是假呢

53261693 2011-7-31 02:47

心里和生理双重的效果更好,希望大家都能性福

:sleep
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 让女人高潮十一次的经历(绝对真实)....