查看完整版本: 让女人高潮十一次的经历(绝对真实)....

qqqwww123gg 2011-7-31 02:48

吹了,11次真是牛逼了,那女的也很厉害,可以受得了那么多次的高潮。。

w37212331 2011-7-31 03:02

11次……
要是真的那女的绝对会得肾病的、

是江哥 2011-7-31 07:36

只有累死的牛,没有耕坏的田,保重身体为好

头文字逼 2011-7-31 08:27

楼主也在历害了吧,一晚上11次,第二天不用扎着白毛巾出来吗?小心身体啊,细水长流.

zhuani21 2011-7-31 08:32

这个我知道,第一次男的是比较容易射,第二次,如果不想射的话,的确插多久都美问题。不过晚上我JJ硬个几小时的感觉很正常呀,像他软都不软很苦恼呢

shinexu 2011-7-31 09:48

高潮也是取决于心境的。这个mm投入了,自然会容易高潮。

liulh-1 2011-7-31 14:01

楼主太厉害了。我是佩服的五体投地啊。只是图片太少了点。才两张

130308 2011-7-31 14:06

如果这是真的,楼主真乃强人呀。厉害:excellence

tom2202 2011-7-31 14:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

蒸汽 2011-7-31 14:09

能11次?那会不会很累啊。佩服楼主哦。楼主的女人一定幸福

zhoushumin 2011-7-31 15:32

楼主的体力很好啊。。那女的也很厉害,    几小时啊     牛人   膜拜中

peterpanip 2011-7-31 15:47

很騷的騷貨, 聽到好刺激 快流鼻血了 感謝大大

113848726 2011-7-31 15:51

楼主真厉害:excellence 天朝的人才啊

kamazakiwewe 2011-7-31 16:40

我觉得楼主的体力真的是好!11次 真是强悍!

lb8870931 2011-7-31 17:11

一夜十一次,下楼的时候你腿估计也是软的吧

horel 2011-7-31 17:55

呵呵,楼主也还有一定自嘲精神。不同的人身体情况是不一样,有些特别敏感。

骨灰收集者 2011-7-31 17:58

2个小时,楼主够猛的,中途没加餐啊。支持

aimqihuan 2011-7-31 18:03

好东西阿谢谢扣住分享,楼主好人阿:excellence :excellence :excellence

aimqihuan 2011-7-31 18:04

楼主好人阿谢谢楼主分享啦!楼主好人!:excellence

aimqihuan 2011-7-31 18:05

楼主好人阿谢谢楼主分享啦!楼主好人!:excellence
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 让女人高潮十一次的经历(绝对真实)....