查看完整版本: 让女人高潮十一次的经历(绝对真实)....

ya701607 2011-7-21 13:07

让女人高潮十一次的经历(绝对真实)

楼主我不得不佩服你都玩到收发自如的境界啦十一次喔太恐怖了:excellence

liulin31 2011-7-21 14:09

恭喜你了 碰到个这么容易高潮的 不过你想弄多久弄多久啊 太厉害了吧 吃药了么

sos5656 2011-7-21 14:39

那女的一共到了11次高潮?还真的是第一次听说,如此骚的女人让楼主爽极了,羡慕…

麻鱼机 2011-7-21 15:50

其实高潮大部分取决于女的哦,只要女的够敏感,插几下就能达到了,还有需要培养感情,心里和生理双重的效果更好,希望大家都能性福

babcyy 2011-7-21 17:08

等于什么都没说啊,和大家分享下有什么呢,建议大家一起来分享

cymccdl 2011-7-21 20:31

女的高不高潮主要是个人体质,再加上一点技巧。
有的时候和我女朋友用狗趴,做到高潮的时候,整个人也就趴下去,腿也软了

gg1988gg 2011-7-21 20:40

说真的,我有点怀疑楼主是不是真能忍两个小时,伤肾啊!

Finecsmsi 2011-7-21 20:47

楼主是怎么控制不射精的,太牛逼了:excellence

nicee 2011-7-21 23:37

不可能吧  两个小时一直做  有点假啊

流星赶鸭 2011-7-22 00:01

楼主什么时候把图片发上来瞧瞧啊。 呵呵呵!

davorsuker 2011-7-22 00:04

楼主太厉害了哈,这样下去对身体不好吧,佩服

parker6096 2011-7-22 00:24

肾虚呀,不然两个小时还不射,你插的时候还有感觉吗,就跟机械运动有啥区别

wetsilk 2011-7-22 00:27

这样的女人绝对属于性欲旺盛的闷骚型!一直在寻找,从未遇见过!羡慕啊!

datianwang 2011-7-22 00:30

女人高潮时表情特好看,楼主辛苦了:teeth

hhhhfatjay143 2011-7-22 01:02

不过操作了20几年的老手,2小时给我肯定不行,最多也就半小时,第二次才有机会,不过也要看那天的状态,话说我还真没遇到过高潮的女生

city1234 2011-7-22 11:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bysh 2011-7-22 11:46

楼主 你应该是去岛国拍片了   11次    应该以你为主角拍个片

chexe 2011-7-22 13:52

估计这个女的体质超敏感,另外楼主体力好。

斌斌我爱你 2011-7-22 14:04

楼主真强 这么忍心虐待自己的小弟弟 硬了2个小时 小弟弟受的了吗 在说时间长了伤身啊

出来玩就是找个乐子 自己开心 自己爽了 就可以了 何必逞英雄呢!

pttax 2011-7-22 14:14

这样的话,我也表示有点怀疑,这女的那么容易高潮啊?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 让女人高潮十一次的经历(绝对真实)....