查看完整版本: 让女人高潮十一次的经历(绝对真实)....

saladar 2011-7-22 14:56

已经相当猛了,不过看来还是女的比较享受啊,你两次人家十一次,有点不公平哦哈

szs1025 2011-7-22 14:58

这个还真不好说,不知道是楼主真的厉害呢?还是女的实在是太敏感了?也许是两者的结合吧。

狠人888 2011-7-22 15:24

呵呵,大哥你也确实是非常的厉害啊,感觉你的身体很好哟!

mars_fly 2011-7-22 15:30

硬的时间太久了可不好啊,楼主要保护后作战武器呢

luuuluuu 2011-7-22 15:32

不管怎么说, 楼主还是很厉害的, 能弄11次GC!

koller1122 2011-7-22 15:48

主要的东西没有看到,楼主你到底是怎么样抽查或者用其他的方式搞得她高潮11次的?一点干货没有啊

zydzsw1 2011-7-22 15:52

说句实在的,不怕大家笑,我还没有看过女人高潮过.

孤独狼1900 2011-7-22 16:59

11次,估计楼主都虚脱了!   就是射水也脱水了呀!   太他妈的虚构了!  整点真的来玩也好撒!:tv

RAIN200224 2011-7-22 17:06

你没说方法啊。哥。。求方法。。膜拜。。。。

xx.argstorm 2011-7-22 19:32

我老婆最多只能高潮两次呢,要是也能这样多次高潮就好了

benkyoo66 2011-7-22 22:18

一般第二次是可以时间长一点,但是没有楼主这么夸张啊

monster_wong 2011-7-22 22:27

男人经常做,如果射了一次,下一次会持续比较久,不过连续硬2个小时,对身体没好处

ninghezhongjia 2011-7-22 23:29

楼主这种方式 还是适可而止吧,至少要注意自己的身体,时间太长对前列腺是有损伤的。

zhaomy225 2011-7-23 00:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shangxiao0416 2011-7-23 01:52

就吹吧,估计一个月都直不起腰。说大话也得稍微靠谱呀

zwclmy3344 2011-7-23 01:54

11次 是真是假啊。。真的话 你也太猛了。。吃药了吧

ywhc717 2011-7-23 01:59

哇,真厉害。
就是不知道她是不是真的又11次之多。
身体要紧,别太贪,细水长流才是硬道理。

lymfs123 2011-7-23 02:09

有点不相信额,4个小时??神人啊,佩服。。

hellobaby2 2011-7-23 02:19

2小时???不大可信~要是2小时没射~只能说明你能忍~

yangbingbibibi 2011-7-23 03:12

不管具体怎么个情况 能连续11次让女的高潮 还是很牛逼的!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 让女人高潮十一次的经历(绝对真实)....