查看完整版本: 让女人高潮十一次的经历(绝对真实)....

qq88529190 2011-7-26 00:07

如果吃了让人兴奋的东西 确实会出现十几次甚至20多次高潮的,亲身体会

wanlai88 2011-7-26 00:08

你应该去东热,海盗这些大公司找导演谈谈演戏了

mr_qiou 2011-7-26 00:13

这个我信啊,因为我曾经让我的情儿来了8次,而且中途她受不了还自己故意跑了一次,一般我不故意使坏也能让她来4次左右,那回我也是先射过一次,第二次勇猛的。下回努力把记录给刷新!

biekie321 2011-7-26 00:21

那个女的是个欲女啊,做一次高潮11次太敏感了

yichenger 2011-7-26 00:30

各人的体质不一样,有些女人很容易到站,有些你到了十一次,可能她都到不了一次。

xywb 2011-7-26 00:48

11次,楼主你真的是遇到了强人啊!不过现实中确实有这种女人存在,你看的艳遇怎么样了!羡慕啊!

ncyyc 2011-7-26 01:04

看来不是楼主太猛,而是那个女的太饥渴了,不过楼主的面子大大的有了

zhlwan321 2011-7-26 01:22

2小时11次高潮,你是超人么,要不就是女人体力超强!

看不违法吧 2011-7-26 01:28

十一次怎么算,女的有感觉也算一次吗,我到信楼主的第二次随心所欲控制,这我也能做到,但十一次就夸张了,要不你的高潮标准不高。

apple22k 2011-7-26 08:56

后辈膜拜中。。。。:bottle :bottle
大侠~~~那么多人说你牛逼你应该很暗爽了吧。。。

白星幻藍 2011-7-26 09:05

要嘛就是吹牛
要嘛就是女的體質很敏感...我不信

mamawoai 2011-7-26 09:10

楼主好体力!11次!天啊  她也够。拍片去吧!

无敌神枪 2011-7-26 09:14

这女的只能说高潮的拿个点比较低才那么容易多次,一般人这么多次估计也该昏死了吧

nieyu96321 2011-7-26 10:39

“只要插到部位,快速用力插几下就可以让她到高潮了。”
就凭这句,我信了,因为深有感触。但没达到11次那么强烈,向楼主学习啊!

tianzailq 2011-7-26 11:06

连续两小时啊,有点吓人啊,这JJ硬那么长时间受的的哇?女的流水也快流死了吧,有虚假成分啊

草堂居士 2011-7-26 11:42

真心的不太相信。。。回帖的大部分也表示不信。。。

chaorie 2011-7-26 11:51

这么敏感的女人给你碰到了。你爽了。不过我还是不太相信。

lq13238271 2011-7-26 11:55

楼主厉害啊!!怎么弄哦的?:excellence :excellence

newpxd 2011-7-26 15:56

11次也太玄乎了吧!估计有不少水分!我没遇到过

117118119 2011-7-26 17:01

楼主的体力很好啊。。那女的也很厉害,可以受得了那么多次的高潮。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 让女人高潮十一次的经历(绝对真实)....